Пользователям не нравится свадебное платье Марины Африкантовой

Пользователям не нравится свадебное платье Марины Африкантовой

Марина Африкантова и Роман Капаклы вчера поженились. Пара не стала приглашать гостей и устроила праздник только для себя. Но фотографиями с бракосочетания все-таки поделились. Марина показала наконец-то платье, за которым она охотилась по всем салонам Москвы. И... разочаровала поклонников. Мало кто оценил выбор девушки, как и прическу. По мнению пользователей, наряд Африкантовой - это полное фиаско.

Вчера состоялась долгожданная свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Пользователи не могли не отметить, что ребята поженились вопреки всем прогнозам и ожиданиям хейтеров, так что можно предположить, что их все-таки связывают крепкие чувства. Правда, хейтеры все равно уверены, что за проектом пара не выживет, пишет newstes.ru.
Но в такой праздничный день, как день бракосочетания, и на следующий после него поклонники влюбленных не захотели говорить о разводе - они поздравляют участников и надеются, что любовь свою они смогут пронести сквозь годы. А еще всем интересно обсуждать наряды невеста и жениха, что вполне естественно для любой свадьбы.

Однако платье Марины не произвело сильного впечатления. Незадолго до свадьбы девушка заявила, что объехала около десятка салонов, чтобы найти то самое платье, и даже побывала в ателье, где шьют на заказ. И вот наконец-то нашлось то, которое ей понравилось. При такой рекламе пользователи ожидали увидеть нечто сногсшибательное, а не то, что увидели на фотографиях.

«Ну ужас просто. Напоминает сарафан, который Маринка недавно рекламировала. И в пир, и в мир, и в добрые люди. Но не на свадьбу же», «Жуткая безвкусица. Тоже мне Кармен», «За этим можно было и 20 салонов объехать. Такую тряпку действительно не везде найдешь», - язвят фолловеры.

Стоит отметить, что и прическа Марины тоже всех разочаровала. Девушка уверяла, что долго думала, но долго думать, чтобы остановиться на обычном хвосте явно не нужно было. У поклонников сложилось впечатление, что Марина собиралась за пять минут, и надевала на себя, что попадется под руку, да и прическу делал из расчета попроще и побыстрее.
По материалам: life-dom2