Соболь поела перед митингом, несмотря на обещанную голодовку


Бывший кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь субботним вечером заявила, что объявит голодовку, если не будет допущена к выборам. 
 
Сегодня, в ходе несогласованного митинга перед зданием Мосгоризбиркома,  активистка Алексея Навального подтвердила свое намерение отказаться от приема пищи. Голодовка была объявлена, но с реализацией Соболь медлит. 
 
Телеграм-канал «Шавки Красовского» сообщил, что юрист ФБК от пищи отказываться не планирует. Она плотно пообедала в одном из московских кафе, набравшись сил перед митингом, который начался в Новопушкинском сквере.
 
Около тысячи протестующих прошли от сквера к зданию столичной мэрии, а затем к Мосгоризбиркому.
 
Соболь влилась в протестное «движение», заявив, что не уйдет и не станет есть, пока к ней для разговора не выйдет глава избиркома Горбунов. Следует отметить, что чиновник сейчас находится на подмосковной даче.
 
Соболь поела перед митингом, несмотря на обещанную голодовку

 
Параллельно в социальных сетях Соболь опубликовала твит с просьбой нести протестующим «воду, пенки и палатки». После плотного обеда ей не составит труда продержаться, а дальше экс-кандидат Навального придумает что-нибудь другое для привлечения внимания общественности. 
По материалам: planet-today