Актуально
Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга Роспотребнадзор отметил роль РФ в прекращении эпидемии Роспотребнадзор отметил роль РФ в прекращении эпидемии лихорадки Эбола в Гвинее Депутат Госдумы Балыбердин обвинил тагильских хирургов в Депутат Госдумы Балыбердин обвинил тагильских хирургов в саботаже из-за зарплат Россияне устроят народный сход после массовой драки с Россияне устроят народный сход после массовой драки с цыганами Марату Башарову – 45! Бывшие актера о домашнем насилии и Марату Башарову – 45! Бывшие актера о домашнем насилии и пьяных выходках США предрекли дефицит бюджета в триллион долларов США предрекли дефицит бюджета в триллион долларов Треть бюджета России оказалась связана с нефтью Треть бюджета России оказалась связана с нефтью Обмен пленными между Россией и Украиной - аванс Киеву со Обмен пленными между Россией и Украиной - аванс Киеву со стороны Москвы Китай нашел цель для мести за Huawei Китай нашел цель для мести за Huawei Россияне стали чаще покупать еду в кредит Россияне стали чаще покупать еду в кредит В Госдуме высмеяли поведение Зеленского, диктующего России В Госдуме высмеяли поведение Зеленского, диктующего России условия Психологический тест на характер: выберите корабль и Психологический тест на характер: выберите корабль и узнайте, куда вам стоит двигаться дальше Группу Die Antwoord лишили концертов из-за избиения Группу Die Antwoord лишили концертов из-за избиения музыканта-гея Планы Трампа на Гренландию напомнили Захаровой Планы Трампа на Гренландию напомнили Захаровой присоединение Крыма Торговая война с ЕС лишит США всех козырей Торговая война с ЕС лишит США всех козырей Беглов решил проблему блокадников, живших два года без воды Беглов решил проблему блокадников, живших два года без воды в Василеостровском районе
» » В Германии объяснили необходимость достроить «Северный поток-2»

В Германии объяснили необходимость достроить «Северный поток-2»

В Германии объяснили необходимость достроить «Северный поток-2»

Газопровод «Северный поток -2» — самый экологический и выгодный способ поставок природного газа в Европу, поэтому Евросоюз не сможет остановить реализацию проекта. Об этом в интервью Deutschlandfunk сообщил бывший министр ведомства канцлера Германии Рональд Пофалла.

«Если до 2038 года мы откажемся от угля, то "Северный поток-2" просто необходим, поскольку в этом случае нам понадобятся другие энергоносители. И в расчет принимается только газ», — заявил он. По словам Пофаллы, Европе в ближайшее время понадобятся дополнительные объемы газа, поставка которого будет возможна за счет российского проекта.

Он подчеркнул, что несмотря на попытки европейских стран помешать строительству газопровода, оно будет завершено, а все помехи в реализации проекта лишь увеличат расходы на строительство и эксплуатацию.Бывший министр добавил, что ЕС может задуматься над отменой антироссийских санкций, если Москва пойдет навстречу Европе и Украине.

11 июля глава австрийской компании OMV Райнер Зеле объяснил, что отказ от реализации проекта газопровода «Северный поток-2» грозит европейским потребителям высокими ценами на газ. В «Нафтогазе Украины» заявили, что газопровод станет энергетической ловушкой для Европы, и россияне смогут легко игнорировать демократические правила и диктовать Европе «свои политические прихоти».

В конце текущего года Россия планирует запустить два газопровода — «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Оба идут в обход украинской территории. В Киеве опасаются, что из-за этого газотранспортная система страны окажется невостребованной. Действующий контракт на транзит газа из России через территорию Украины истекает 31 декабря 2019 года.


Добавлено: 15 июл 2019 в 08:51, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Омбудсмен РФ прилетит в Киев

С Джеки Чана и Шварценеггера хотят взыскать 216,6 млн рублей

Россия заметила угрозу исчезновения договора СНВ-3

Дагестанский чиновник "состарился" на 34 года ради пенсии

Кристину Черкасову застали за поцелуем в губы с неизвестным мужчиной

Анна Ардова восхищается «силиконовыми» женщинами

Британки нашли капсулу времени с «пугающе точными» предсказаниями своей судьбы

Александр Демидов «оседлал» надувного лебедя и призвал фанатов взрослеть

Воронеж и Ставрополь – самый «выгодные» города для студентов

РБК: зарплаты бюджетников дотягивают до майских указов только в четырех регионах

Последняя зарубежная авиакомпания, летающая на SSJ100, пытается их продать

Марин Ле Пен назвала абсурдными выступления против участия РФ в G8

Навальный вышел на свободу. Он отбывал 30 суток за призыв участвовать в акции 27 июля

Под детской площадкой скрывалась гробница эпохи Тан

«Уральские авиалинии» вновь массово задерживают вылеты и прилеты в Екатеринбург

Пятеро человек погибли в давке на концерте рэпера Soolking

России предсказали ухудшение экономики

Регина Тодоренко поделилась секретом счастливых отношений

Эксперт: Употребление алкоголя перед сном вызывает опасные нарушения

Представители Анастасии Заворотнюк опровергли слухи о раке мозга у актрисы

Мужчину сочли серийным убийцей из-за фото необычного бутерброда

Участники "Тавриды – АРТ" провели в Судаке арт-субботник

Последние новости
Создатели «Вия» потребовали денег с Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера Создатели «Вия» потребовали денег с Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера Агент пропавшей со сцены Заворотнюк ответил на слухи о раке у актрисы Агент пропавшей со сцены Заворотнюк ответил на слухи о раке у актрисы Гаяне Бреиова: «Работать круглосуточно – это для меня естественно» Гаяне Бреиова: «Работать круглосуточно – это для меня естественно» Российские регионы поставили под сомнение исполнение майских указов Российские регионы поставили под сомнение исполнение майских указов Последний зарубежный покупатель SSJ100 захотел избавиться от них Последний зарубежный покупатель SSJ100 захотел избавиться от них Борис Джонсон поверг общество в шок своим поведением на встрече с Макроном Борис Джонсон поверг общество в шок своим поведением на встрече с Макроном Черта характера, которая объединяет русских и китайцев, - пекинский профессор Черта характера, которая объединяет русских и китайцев, - пекинский профессор Эксперты рассказали, как подготовить авто к осени Эксперты рассказали, как подготовить авто к осени Назван главный вредитель в политике США Назван главный вредитель в политике США «Краснодар» сообщил, что Кабелла выбыл на полгода «Краснодар» сообщил, что Кабелла выбыл на полгода Стадион в Екатеринбурге назвали среди самых неудобных арен мира Стадион в Екатеринбурге назвали среди самых неудобных арен мира «Спартак» должен быть первым в любом составе». Мирзоян — о ротации игроков у красно-белых «Спартак» должен быть первым в любом составе». Мирзоян — о ротации игроков у красно-белых Россиян ждут длинные выходные перед новогодними каникулами Россиян ждут длинные выходные перед новогодними каникулами