Доставка питьевой воды в Санкт-Петербурге

Как известно, вода является источников жизни и самым необходимым элементом для человека. Современные водопроводные системы уже давно подлежат замене, а подаваемая по ним вода не выдерживает никакой критики.

Для того чтобы получать качественную питьевую воду, оформите доставку на дом или в офис от компании «Оазис». Кристально чистая вода в любом объеме будет доставлена по указанному адресу в кратчайшие сроки. Детально ознакомиться с технологией очистки и способами заказа воды можно на официальном сайте компании «Оазис» http://www.oasis-gidro.ru/. Очистка воды осуществляется на передовом оборудовании отечественного и зарубежного производства, в наличии имеются все необходимые сертификаты качества и документальное подтверждение санитарных норм качества.

Большой ассортимент питьевой воды

Если вы думаете, что питьевая вода может быть механически очищенной, то глубоко ошибаетесь. Компании «Оазис» предлагает своим клиентам четыре вида питьевой воды, каждая из которых имеет особые свойства, а именно:

Питьевая вода – стандартная многоуровневая очистка позволяет предоставить клиентам компании максимально полезную воду, из которой убирают все механические примеси и вредные вещества, но при этом остаются все необходимые человеку минералы. Также, вода дополнительно проходит обогащение серебром.

Фторированная вода – в приготовлении такой воды используется уникальная современная технология, позволяющая повышать в воде концентрацию фтора, который оказывает положительное действие на щитовидную железу и нормализует белково-липидный обмен в организме человека.

Вода с повышенным содержанием йода – обогащенная ионами йода вода очень полезна при травмах опорно-двигательной системы, переломах, а также для молодого организма, то есть, для детей. Дополнительно, медики отмечают, что ежедневное употребление такой воды противодействует разрушению зубной эмали и образованию кариеса.

Дистиллированная вода – это самая чистая вода, которая только может быть, которая на 99% содержит только исходные молекулы Н2О. Употреблять в пищу такую воду не очень приятно, так как она не имеет абсолютно никакого вкуса (который обычной воде дают минералы и микроэлементы). Тем не менее, дистиллированная вода активно применяется в различных технологических процессах и также очень востребована. В домашнем хозяйстве эту воду можно использовать для очистки накипи с посуды, в утюгах или парогенераторах.