Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания

Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания
Создатели популярного шоу решили удивить Ольгу Бузову, пригласив в студию ее бывшего избранника Романа Третьякова. Телеведущая была шокирована внезапной встречей с экс-бойфрендом, но не стала общаться с ним.

Истинные поклонники «ДОМа-2» все еще помнят, как в середине 2000-х Ольга Бузова строила отношения с Романом Третьяковым. За прошедшие годы телеведущая успела сделать блестящую карьеру, а вот ее бывший бойфренд так и не смог достичь уровня прежней популярности.

Об отношениях с Третьяковым Бузова вспоминать не любит. Однако недавно ей пришлось столькнуться с бывшим избранником: Роман появился в эфире шоу Comment Out, участницей которого была Ольга. Артистка не сразу узнала экс-возлюбленного, но когда поняла, кто стоит перед ней, не смогла сдержать эмоции.

«Мне кажется, мы были знакомы. Но это было давно, очень», — заявила Бузова.

Ранее 39-летний Роман признавался, что не любит отвечать на вопросы о Бузовой, поскольку оставил тот период жизни в далеком прошлом. При этом экс-участника «ДОМа-2» до сих пор расспрашивают о чувствах к одной из самых популярных девушек страны.


На шоу Третьяков сохранил невозмутимость. Он вынес реквизит для очередного испытания, после чего ушел из кадра. По правилам программы участникам необходимо писать смешные комментарии в Instagram-аккаунты других знаменитостей. Если звезды отказываются опубликовать сообщение, им приходится выполнять наказания.

Так, Бузова не смогла отправить обидный комментарий Филиппу Киркорову, поэтому ей пришлось принять участие в необычном конкурсе. Другой участник шоу Федор Смолов должен был натереть морковь прямо в рот телеведущей, держа овощ в районе пояса. Несмотря на смущение, Ольга выполнила задание.

В еще одном испытании певице пришлось нарядиться в костюм таракана, после чего мужчина бил ее по спине тапком 30 секунд. Позднее Бузова призналась, чтобыла вынуждена соглашаться на обидные задания, чтобы не задеть чувства звездных друзей.

«Ну, не могу я обижать людей, переступать через себя даже ради шоу. В какие-то моменты, что-то пошло не так, но это все из-за Саши Гудкова. Рассчитываю на чувство юмора своих друзей и коллег», — поделилась эмоциями Ольга.

По итогам выпуска победу одержал Федор Смолов, но Бузова не слишком из-за этого расстроилась. Для артистки было гораздо важнее показать, что она имеет чувство юмора, и даже встреча с бывшим не способна вывести ее из себя.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу Comment Out YouTube-канала «Чикен Карри»

По материалам: starhit