Актуально
Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я это никогда не скрывала" Подсчитана стоимость покупки Гренландии для Трампа Подсчитана стоимость покупки Гренландии для Трампа Россиянам разрешили компактные автомобильные номера Россиянам разрешили компактные автомобильные номера Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после статьи Daily Mail Испанцы раскритиковали истребитель НАТО за сближение с Испанцы раскритиковали истребитель НАТО за сближение с самолетом с Шойгу В Крыму случайно запустили управляемую ракету В Крыму случайно запустили управляемую ракету Польша предложила способ устрашения России Польша предложила способ устрашения России США решили задержать иранский танкер США решили задержать иранский танкер Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за санкций Похудение для ленивых: диеты и физические нагрузки не Похудение для ленивых: диеты и физические нагрузки не нужны, избавиться от лишних килограммов поможет необычный и простой способ На могиле Веры Глаголевой установили памятник На могиле Веры Глаголевой установили памятник Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона
» » Оскорбившаяся сомалийка из Конгресса призвала к импичменту Трампа

Оскорбившаяся сомалийка из Конгресса призвала к импичменту Трампа

Оскорбившаяся сомалийка из Конгресса призвала к импичменту Трампа

Американская конгрессвуман-уроженка Сомали Ильхан Омар заявила, что президент США Дональд Трамп нарушает права человека, и поэтому парламент должен инициировать процедуру импичмента. Соответствующее выступление опубликовано в Twitter журнала Mother Jones.

«Президент нарушает основополагающие права человека», — отметила Омар. Она добавила, что нынешняя администрация президента является «наиболее коррупционной» за всю историю. Кроме того, конгрессвуман обвинила Трампа в оправдании «белых неонацистов». Ее поддержали другие женщины Конгресса, в частности, Александрия Окасио-Кортес и Рашида Тлаиб.

15 июля сообщалось, что американский лидер написал пост в Twitter, в котором заявил, что «"прогрессивные" женщины-демократы из Конгресса, которые изначально были выходцами из стран, правительства которых являются полной и тотальной катастрофой, (...) теперь громко и злобно рассказывают народу Соединенных Штатов, самой великой и могущественной нации, о том, каким должно быть наше правительство». Кроме того, он предложил им вернуться обратно и помочь своим государствам. Затем на пресс-конференции, как передает CNN, Трамп отдельно подчеркнул, что Омар якобы восхваляла Аль-Каиду (запрещена в России).

Ильхан Омар покинула Сомали еще будучи ребенком. Четыре года она провела в кенийском лагере для беженцев, после чего переехала в США. В ноябре 2016 года она выиграла выборы в одном из округов Миннесоты, набрав 80 процентов голосов, и стала первым американским законодателем сомалийского происхождения.


Добавлено: 16 июл 2019 в 09:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лунный день сегодня 18 августа 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

Взрыв произошел на афганской свадьбе

«Оппозиционеры» используют инвалидов-колясочников, чтобы сделать картинку для Запада

Движение ограничат в четырех округах Москвы на неделю

Сигнал тревоги звучит на юге Израиля второй день подряд

Из-за редкой болезни шестилетний мальчик никогда не ел

Королева Елизавета II запретила Меган Маркл носить потертые джинсы

Ученые: зеленый чай полезен для сердца и сосудов

Гендиректор «Зенита»: «Может быть, москвичам вообще нас не судить»

Порту - Витория Сетубал. 3:0. Хет-трик Зе Луиша (видео)

Порту - Витория Сетубал. 4:0. Диас Луис (видео)

«Первым был петух»: Дочь Пугачевой и Галкина ответила на вопрос о курице и яйце

Ученые назвали живых существ, способных пережить любой апокалипсис

Специалист рассказал, почему система «все включено» не развивается в России

Валерий Баринов: «Сеичас время дилетантов и неучеи»

Алаба намекнул на уход из «Баварии» в 2020 году

Мец - Монако - 3:0. Голы и лучшие моменты (видео)

Гвардиола и Агуэро устроили эмоциональную перепалку во время матча с «Тоттенхэмом»

Полиция спасла более 300 ежей из заточения в ТЦ

Жан-Клоду Юнкеру пришлось прервать отпуск ради срочной операции

А в какой позе спите вы? Поза пары во сне расскажет истину об отношениях в семье