Рита Ларченко проведет курс для всех, кто хочет стать успешным

Рита Ларченко проведет курс для всех, кто хочет стать успешным

Рита Ларченко регулярно публикует мотивирующие посты о том, что жизнь не стоит н месте и самому стоять тоже не нужно - нужно стремиться вперед и стараться добиться успеха. Последние дни она провела на тренингах, набираясь ума-разума, и уже готова делиться полученной информацией с поклонниками. Девушка объявила, что приезжает в Томск и готова к общению.

Своим фолловерам Рита Ларченко всегда старается донести простую истину: сидеть в зоне комфорта нельзя, надо выбираться, стремиться вперед, стараться постичь что-то новое и не бояться никаких трудностей. Себя она постоянно приводит в пример, напоминая, что она совершенно бесстрашно покинула сначала дом, потом шоу и не пропала, пишет newstes.ru.
Сейчас Рита возвращается в Томск поле того, как в Казани провела несколько весьма продуктивных дней. И теперь она советует всем проснуться от спячки, одеться, взять близких людей и отправиться на писки новой жизни, о которой давно мечталось, но не получалось ее устроить. Сама она прекрасно понимает, что движется в правильном направлении.

Всем, кто хочет покупать недвижимость за границей, путешествовать по миру, отправить детей учиться в Европу или Штаты, нужно прислушаться к ее словам. Рита уверяет, что все земные блага дают вовсе не избранным, а тем, кто хочет их взять реально, а не только мечтать. Главным жизненным правилом девушка называет: захотеть и действовать.

«Удача на стороне сильных людей... Мне вот просто интересно, есть среди вас те, кто реально хочет изменить свою жизнь с завтрашнего дня? Я завтра приезжаю в Томск и готова поделиться с вами секретами успешных людей, опытом, который я получила за три дня мозгового штурма в Казани», - заверила Рита.

Экс-участница уточнила, что сама она уже ради успеха просыпается в 6 утра, чтобы больше всего успевать, занимается спортом, ведет активный образ жизни, правильно питается. И всем, кто хочет оказаться в другом обществе и с другими предметами рядом, стоит обратиться к ней за помощью. Под конец Рита употребила спорное слово «сетевики», комментируя свою деятельность, что немного напрягло поклонников.
По материалам: life-dom2