Собчак, Самбурская и Рудковская показали, как будут выглядеть в старости


В сети набирает популярность новый флешмоб, участниками которого стали российские звезды. Знаменитости показали, как они будут выглядеть в старости. NEWSTES собрал из соцсетей фотографии внезапно состарившихся кумиров.

Звезды обрабатывают свои снимки в специальном приложении FaceApp, благодаря которому превращаются в стариков. Искусственный интеллект "состаривает" людей на десятки лет.

Одной из первых своей фото выложила Настасья Самбурская. "Одинокая пенсионерка 57 лет. Рост 178. Грудь 3 размера. Ищу мужчину, 60+ для совместного проживания. Иногородних и пьющих прошу не беспокоить", - прокомментировала фото актриса.

Также во флешмобе поучаствовала Ксения Собчак. "Я всегда знала, что настоящей красоткой я стану только к старости)))) а чо, вполне благородно, вполне могу идти на свой третий президентский срок в таком виде", - написала светская львица в инстаграме.

В то же время постаревший Иосиф Пригожин оказался чрезвычайно похож на телеведущего Владимира Познера.

Своими фотографиями поделилась также известная семейная пара - Гарик Харламов и Кристина Асмус.

Не удержалась и Яна Рудковская вместе со своим мужем Евгением Плющенко. "Дожить бы)))А так меня все устраивает, а Вас ?) ps Я кстати тут очень похожа на свою маму, один в один", - написала светская львица.

Кроме того, показали, как они будут выглядеть в старости певец Александр Панайотов, блогер Амиран Сардаров и актер Павел Прилучный.

Звезда "Холостяка" и "Камеди клаб" Тимур Батрутдинов также присоединился к флешмобу, как и его коллеги-комики Павел Воля и Михаил Галустян.


Как писал ранее NEWSTES, в Японии набирает популярность новый необычный флешмоб. Девушки выкладывают в соцсетях фото, на которых они пьют чай со своей груди.

По материалам: ruposters