» » Виктория Дайнеко: «Если я мама, это не значит, что не мечтаю сняться в мужском журнале»

Виктория Дайнеко: «Если я мама, это не значит, что не мечтаю сняться в мужском журнале»

Виктория Дайнеко: «Если я мама, это не значит, что не мечтаю сняться в мужском журнале»
Фотографии певицы не раз украшали обложки мужских журналов. Виктория Дайнеко и сейчас продолжает публиковать пикантные фото, за что часто подвергается критике. Однако негатив ее не смущает. Артистка считает, что статус мамы не мешает ей раздеваться перед камерой.

Виктория Дайнеко часто принимала участие в откровенных фотосессиях и украшала обложки глянцевых изданий для мужчин. Но не все поклонники певицы разделяют ее страсть к пикантным фото. Так, недавно 32-летнюю Викторию раскритиковали за снимок топлес, объяснив это тем, что та показывает плохой пример дочери Лидии, которой в октябре исполнится четыре года.

Певица, уставшая от подобных комментариев, заявила, что не собирается отказываться от съемок в стиле ню. 

«Если я мама, это не значит, что я не мечтаю сняться в мужском журнале или в кино на шпильках и с автоматом, как Анджелина Джоли. Я не плоский лист бумаги, у меня все-таки чуть больше граней. Где-то я девушка с обложки мужского журнала, где-то я умалишенная мамаша, а где-то — сказочная Рапунцель», — отметила артистка.

К слову, Дайнеко до сих пор не представила наследницу широкой публике. «Я считаю, что она должна сама принять решение о своей публичности, — объяснила певица. — Все началось с того, что я обманула папарацци, находясь еще в роддоме. Я опубликовала в социальных сетях фотографии и поставила геолокацию района, где живу. Журналисты подумали, что я как-то ускользнула и сбежала из роддома. Так все и началось. Я поняла, что геолокация творит чудеса, и стала указывать места, отличные от тех, где находилась. Через какое-то время все успокоились и отстали от меня. Сейчас дочка ходит в детский сад, мы вместе делаем покупки в торговых центрах, едим в ресторанах, летаем на самолетах, в том числе экономклассом».

Лидия часто сопровождает маму в поездках. Виктория не считает путешествия с ребенком хлопотным делом. «Мне очень хочется поделиться с ней тем восторгом, который я испытываю в поездках, — призналась Дайнеко в беседе с Hello! — Мне несложно. Вещи в машину, ребенка в машину, пристегнуться — и вперед навстречу приключениям. Я только однажды переоценила свои возможности — когда нужно было сесть на поезд из Парижа в Страсбург. За короткое время стоянки мне пришлось занести в вагон чемодан, коляску, себя и ребенка».

Напомним, Дайнеко развелась с отцом Лидии, музыкантом Дмитрием Клейманом, два года назад. И если поначалу экс-супруги не могли найти общий язык, то со временем им удалось это сделать. 

«Главное — наладить отношения друг с другом, чтобы решать все вопросы в партнерстве. Я не скажу, что достигла больших высот, но мы двигаемся к этому. Хотим, чтобы дочь понимала — у нее есть и папа, и мама», — признавалась Вика.

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавлено: 16 июл 2019 в 06:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Американист назвал полной ерундой серьезные намерения Трампа изменить Конституцию США

Конные прогулки, спа и семейные вечера: Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми продолжают отдыхать в

Лиам Хемсворт подал на развод с Майли Сайрус

Сулейманов и Игнатьев остались в запасе «Краснодара» на матч против «Олимпиакоса»

«Барселона» обыграла «Лион» на международном юношеском турнире в Москве

«Рома» объявила об аренде защитника «Челси»

Путин заявил, что Россия зеркально ответит на разработки США новых ракет

Трамп собрался отменить «право почвы» при присвоении гражданства США

Навальный оценил в 13 тысяч рублей страдания тех, кто из-за него сел в СИЗО

Таинственное внутреннее ядро Земли может получить научное объяснение

Опубликован ТОП-5 самых популярных электрокаров в России в 2019 году

Юлия Барановская не смогла справиться с розовым фламинго

Как отличить тактический нож

Путин порассуждал о планах после президентства

Путин заинтересовался восстановлением отношений с ЕС

В Беслане впервые перенесли начало учебного года из-за годовщины теракта

Грязный воздух может вызвать рост психических заболеваний - ученые США

Чем онлайн-игры могут помочь людям старше 70 лет, выяснили ученые

Кремль ответил на выдвинутые России условия по возрождению G8

Десерт ведущей кулинарного шоу сочли причиной «диабетической комы»

Муж Майли Сайрус подал на развод

Apple пошла против Трампа ради денег

Последние новости
"Нафтогаз" запускает продажу газа населению по "летним" ценам "Нафтогаз" запускает продажу газа населению по "летним" ценам Дизайн кухни-2019: какой должна быть стильная кухня с акцентом на цвет Дизайн кухни-2019: какой должна быть стильная кухня с акцентом на цвет Куда уходит близость: 5 причин, убивающих желание мужчины Куда уходит близость: 5 причин, убивающих желание мужчины Три модные стрижки, с блестящим омолаживающим эффектом - тренды 2019 Три модные стрижки, с блестящим омолаживающим эффектом - тренды 2019 Диетологи придумали диету для любителей сладкого Диетологи придумали диету для любителей сладкого Honor выпустит зарядку-геймпад для смартфонов Honor выпустит зарядку-геймпад для смартфонов Компания Segway-Ninebot создала самоуправляемый беспилотный электросамокат Компания Segway-Ninebot создала самоуправляемый беспилотный электросамокат СМИ: София Ротару закрутила роман с певцом, который моложе ее на 33 года СМИ: София Ротару закрутила роман с певцом, который моложе ее на 33 года В Заполярье начал работу форум гражданских активистов в рамках федерального проекта #ЧТОНЕТАК В Заполярье начал работу форум гражданских активистов в рамках федерального проекта #ЧТОНЕТАК Церковь согласилась с переносом строительства Храма из парка Малиновка в другое место Церковь согласилась с переносом строительства Храма из парка Малиновка в другое место Россия приготовилась к возможному обмену заключенными с Украиной Россия приготовилась к возможному обмену заключенными с Украиной Спецназ спас цыган от возмущенных россиян Спецназ спас цыган от возмущенных россиян Военный эксперт усомнился, что у нового пистолета спецслужб РФ будет устаревший калибр ПМ Военный эксперт усомнился, что у нового пистолета спецслужб РФ будет устаревший калибр ПМ