"Я проснулась такой": Ева Мендес опубликовала забавное селфи


45-летняя Ева Мендес — из тех звезд, которые умеют посмеяться над собой. Вчера актриса опубликовала в микроблоге забавный снимок, на котором она позирует с полупрозрачной маской для губ и размазанным консилером под глазами.


"Я проснулась такой": Ева Мендес опубликовала забавное селфи

Я проснулась такой,

— подписала пост звезда, намекая на то, что селфи сделано сразу после пробуждения.


Меньше чем за сутки публикация набрала 50 тысяч лайков и сотни комментариев. Снимок оценила и подруга Евы, Кейт Хадсон.


Мендес нельзя назвать любительницей многослойного макияжа — она за естественные образы. Селебрити признается, что ее кожа такая чистая и сияющая благодаря правильному питанию и фитнесу. Ева тренируется с Рамоной Браганзой раза в неделю, чередуя силовые нагрузки и кардио.


Все потому, что физические упражнения могут на самом деле очистить ваши поры. Во время физической активности поры раскрываются и бактерии и кожное сало выходит наружу. Кроме того, спорт уменьшает стресс и снижает уровень кортизола (гормон, который вырабатывается, когда вы чувствуете усталость или переутомление). Есть правило — чем больше вы потеете, тем чище ваша кожа,

— уверена доктор медицинских наук Элизабет Хейл.


У актрисы есть еще один бьюти-секрет — в 2018 году Ева рассказала Glamour, что обожает лазерные процедуры.

Они делают кожу гладкой и избавляют от пигментации. А еще я делаю свой собственный скраб, добавляя морскую соль в простой йогурт. Это действительно работает!

— говорила Мендес.


Кейт Хадсон и Ева Мендес
По материалам: Сплетник