Янкаускас - провальный проект Навального: специальное расследовании ФАН


«Федеральное агентство новостей» опубликовало новое расследование, в котором рассказало о «команде» блогера Алексея Навального. И в частности, про некоего Константина Янкаускаса, чье имя было мало кому известно до предвыборной кампании (смотрите видео ниже). 
 
Самым громким делом кандидата на пост депутата стала борьба с реагентами, в которую Янкаускас ввязался вместе со своим учителем и старшим помощником Ильей Яшиным. Пока глава Красносельского округа «спасал» квартал, его протеже взялся за ветхий роддом. 
 
По его словам, родильный дом оказался жизненно необходим строительной мафии. И именно по этой причине нельзя было дать отделению закрыться на капитальный ремонт. Естественно, из-за проделок навальниста жительницы Зюзино, где и находится злосчастный роддом, вынуждены находиться и рожать в условиях, не отвечающих установленным требованиям. 
 
Подобные истории не принесли кандидату большую популярность среди граждан. И уж тем более не повысили его шансы на победу в выборах. Вряд ли кто-либо обратит внимание на бесполезного и безынициативного кандидата-гея, чья деятельность сводится к подражанию более сильным союзникам. 
 
Тем не менее, Янкаускас решил попытать удачу и выдвинул свою кандидатуру. Даже умудрился собрать подписи в свою поддержку, однако они были забракованы. Учитывая тот факт, что обожаемый им Яшин был уличен в фальсификации, молодой оппозиционер, видимо, взял с него пример.
По материалам: planet-today