Загадочные находки на территории Сибири доказывают существование неизвестных цивилизаций

На бескрайних просторах Сибири сделано немало находок, которые ставят в тупик современных ученых. Официальная наука не может объяснить, откуда появились те или иные артефакты, найденные на этих малонаселенных территориях. Такие предметы относят к разряду неуместных артефактов, ведь по всем параметрам, они просто не должны существовать.

Альтернативные исследователи не перестают доказывать, что в суровом сибирском климате существовали культуры, о которых науке ничего не известно. Именно такая древняя цивилизация создала знаменитых Сибирских драконов. Эти геральдические украшения очень похожи на китайские церемониальные печати, но как они попали на территорию Сибири, остается невыясненным.

Однако в Сибири обнаруживают не только небольшие драгоценные артефакты. Серьезной загадкой является остров Пор-Бажин, расположенный в республике Тыва, возле границы Монголии. На острове находится мастерски выстроенный форт, стены которого сохранились до нашего времени. Установлено, что крепость построена 1 400 лет назад, но в те времена в Сибири просто не было культур такого уровня развития.

Недавно в Сети появился видеоролик, в котором автор рассказывает об интересных открытиях, сделанных на территории Сибири.

По материалам: u-f