Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна

Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна
17 июля погиб известный украинский ведущий 29-летний Евгений Щербаков. Трагедия произошла в Одессе около семи часов утра. Мужчина выпал из окна своей новой квартиры, расположенной на 17 этаже.

На место трагедии, двор «Шестой Жемчужины» на Гагаринском плато, сразу же приехала скорая помощь. Но оперативно прибывшие медики не смогли помочь молодому человеку и лишь констатировали смерть от многочисленных травм. СМИ уже назвали происшествие «смертью при загадочных обстоятельствах». 

Новость вызвала шок у многочисленных поклонников Евгения. Он известен еще со времен участия в КВН, также парень в одно время был участником популярного проекта «Дом-2». Засветился Щербаков и в таких шоу как «Импровизация ведущих», «Прожарка» и других.

На странице звезды в Instagram не прекращается поток соболезнований. Но вместе проявлениями скорби, подписчики обсуждают странный пот Евгения, который тот сделал накануне в своем Телеграм-канале. 

«Не знаю, что именно, но что-то точно ждет меня семнадцатого июля. Возможно, в 7:50. Я не случайно родился здесь и сейчас. Случайности бывают только в игровых автоматах, в природе случайностей не бывает. Все так, как должно быть», — написал Щербаков.

Слова шоумена поразили фанатов. «Почему родные не разглядели, что творится у него внутри. Человек на сцене может быть самым жизнерадостным, но никто не знает, с какими мыслями он засыпает», «У меня шок... Это что спланированное самоубийство?», «Ему нужна была помощь...», - пишут в комментариях его подписчики. 

Официальная причина смерти Евгения Щербакова не сообщается, подписчики делают выводы лишь на основе его постов в Telegram.

Источники сообщают, что ведущий не состоял в отношениях и был довольно одинок. После смерти звезды его бывшая девушка Алена написала на своей странице в Instagram, что на днях общалась с экс-бойфрендом, который рассказывал, что увидел свою смерть. 

По материалам: starhit