Диана Шурыгина отдыхает с миллионером на Бали

Диана Шурыгина отдыхает с миллионером на Бали
Стоило Диане Шурыгиной показать совместные фото с миллионером Денисом Ребровым, как поклонники тут же предположили, что у девушки новый роман. Масла в огонь добавило романтичное высказывание Реброва в адрес скандально известной героини ток-шоу.

Диана Шурыгина получила скандальную известность, став героиней ток-шоу, в эфире которого призналась, что стала жертвой насильника. В Сети до сих пор публикуют мемы с ее участием, обыгрывая затронутую тогда тему.

Два года назад Диана вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Однако, поговаривают, что в семье Шурыгиной не все гладко. О расставании  пары то и дело возникают слухи, но информация каждый раз оказывается неподтвержденной. А недавно девушка улетела отдыхать на Бали. Но компанию ей составил не супруг, а 22-летний миллионер Денис Ребров. Пара публикует совместные фото и интригует публикуемыми комментариями.

«Не позволяйте демонессам похищать ваши души», — признался Ребров.

Поклонники Дианы неоднозначно восприняли такое признание со стороны Дениса. Одни возмутились тем, что девушка ведет себя несправедливо по отношению к мужу, другие посчитали, что они с Ребровым — неплохая пара. «Круто! Вы прекрасно смотритесь вместе. Может, демон в душе этой девушки сменится на ангела?» — отметил подписчик.

К слову, о друге Дианы Шурыгиной известно немного. Денис Ребров родом из Донецка, несколько лет назад перебрался в Москву. Первый миллион заработал благодаря продажам аккаунтов в социальных сетях и операциям с биткоином.

Поклонники гадают что же связывает Диану и Дениса, но пока девушка не комментирует происходящее.  

Шурыгиной не раз предлагали поучаствовать в кинопроектах, а недавно бывший музыкант группы «Ленинград» Стас Барецкий заявил, что хочет снять картину «Брат-3». По его словам, одна из главных ролей в проекте достанется именно Диане — ей предстоит сыграть дочь Бари Алибасова. 

«Я смотрю на нее как на человека, который может сыграть свою роль. По сюжету Алибасов не признает наследницу, потому что та из провинции, из доказательств у нее — только слова матери. Но дочь спасет продюсера от киллера», — рассказал Барецкий в беседе с Teleprogramma.pro.

Фото: Instagram

По материалам: starhit