Актуально
Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я это никогда не скрывала" Подсчитана стоимость покупки Гренландии для Трампа Подсчитана стоимость покупки Гренландии для Трампа Россиянам разрешили компактные автомобильные номера Россиянам разрешили компактные автомобильные номера Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после статьи Daily Mail Испанцы раскритиковали истребитель НАТО за сближение с Испанцы раскритиковали истребитель НАТО за сближение с самолетом с Шойгу В Крыму случайно запустили управляемую ракету В Крыму случайно запустили управляемую ракету Польша предложила способ устрашения России Польша предложила способ устрашения России США решили задержать иранский танкер США решили задержать иранский танкер Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за санкций Похудение для ленивых: диеты и физические нагрузки не Похудение для ленивых: диеты и физические нагрузки не нужны, избавиться от лишних килограммов поможет необычный и простой способ На могиле Веры Глаголевой установили памятник На могиле Веры Глаголевой установили памятник Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона
» » Диетологи назвали 5 способов сделать омлет полезнее

Диетологи назвали 5 способов сделать омлет полезнее

Омлет и овсянка являются одними из наиболее популярных видов завтраков в мире. Но если увеличить пользу каши, добавив в нее орехи или фрукты, просто, то в случае с блюдом из яиц стоит прислушаться к мнению диетологов, которые могут назвать 5 способов сделать сытный завтрак здоровее.


Больше клетчатки
Чем больше овощей будет в омлете – тем лучше. Растительная клетчатка положительно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта и выводит излишки холестерина из организма.
Правильное масло
Диетологи считают, что оливковое масло наиболее предпочтительно для приготовления омлета. В пользу этого выбора также говорят такие его свойства как снижение аппетита, улучшение обмена веществ и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Комбинация белков
Чтобы избавиться от лишних килограмм и нарастить мышечную массу, стоит отдавать предпочтение комбинации растительных и животным белкам. Поэтому если добавить в омлет грибы, шпинат, брокколи или спаржу, его польза для фигуры значительно возрастет.

Сорт хлеба
Чтобы сытный завтрак стал еще более здоровым и полезным, стоит ответственно отнестись к выбору хлеба, с которым его едят. Лучшим вариантом специалисты по правильному питанию, цельнозерновой хлеб является прекрасным дополнением к омлету, так как легко усваивается и не является калорийным продуктом

Вкусные приправы
Черный и красный перец, паприка, карри, укроп, чеснок и тому подобные натуральные приправы очень полезны как для ускорения метаболизма, так и для общего оздоровления организма. Однако с солью эксперты советуют быть осторожнее, так как ее чрезмерное употребление может привести к опасным последствиям.

Добавлено: 18 июл 2019 в 00:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Во Франции гость ресторана убил официанта из-за долгого ожидания сэндвича

Звезда «Дома-2» Май Абрикосов: «Я обзавидовался Бузовой, сидя в деревне»

Эксперты: Россияне не всегда используют автомобили по назначению

Лунный день сегодня 18 августа 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

Взрыв произошел на афганской свадьбе

«Оппозиционеры» используют инвалидов-колясочников, чтобы сделать картинку для Запада

Движение ограничат в четырех округах Москвы на неделю

Сигнал тревоги звучит на юге Израиля второй день подряд

Из-за редкой болезни шестилетний мальчик никогда не ел

Королева Елизавета II запретила Меган Маркл носить потертые джинсы

Ученые: зеленый чай полезен для сердца и сосудов

Гендиректор «Зенита»: «Может быть, москвичам вообще нас не судить»

Порту - Витория Сетубал. 3:0. Хет-трик Зе Луиша (видео)

Порту - Витория Сетубал. 4:0. Диас Луис (видео)

«Первым был петух»: Дочь Пугачевой и Галкина ответила на вопрос о курице и яйце

Ученые назвали живых существ, способных пережить любой апокалипсис

Специалист рассказал, почему система «все включено» не развивается в России

Валерий Баринов: «Сеичас время дилетантов и неучеи»

Алаба намекнул на уход из «Баварии» в 2020 году

Мец - Монако - 3:0. Голы и лучшие моменты (видео)

Гвардиола и Агуэро устроили эмоциональную перепалку во время матча с «Тоттенхэмом»

Последние новости