Содать блог

На нашем сайте можно создать собственный блог и управлять им. 

Как создать свой блог?

1. Зарегистрируйтесь на нашем сайте на этой странице.

2. Опубликуйте ваш материал по этой ссылке.



Свежие блоги
Как рассчитать стоимость пластикового окна?
Что делать не нужно если ваш iPad упал в воду
Как сделать капучино в кофемашине
Как изготавливают строительный кирпич
Корейская и японская косметика оптом от компании «Сибриз»
TireStock – самый большой онлайн-магазин шин и дисков
Где в Санкт-Петербурге купить качественные и удобные кроссовки?
Качественные копии чертежей: особенности изготовления
Инфоматы для страховых компаний
Воздушный вояж для влюбленных
Сахарозаменители природного происхождения: делаем выбор в пользу здоровья
iPhone XS – лучшая модель смартфона от Apple в 2019 году
Хайп-проекты: виды и доходность
Остекление коттеджей
Из какой пряжи лучше всего изготавливать одежду?
Ранее развитие – сильная личность или почему важно работать с детьми из ранних лет
» » » Как приготовить рыбу под маринадом?

Как приготовить рыбу под маринадом?

Добавлено: 18 июл 2019 в 20:39, Категория: Блоги / Красота и здоровье

Самой популярной в русской кухне является рыба под маринадом. Классический рецепт этого вкусного блюда берет начало в Польше, где его называют «рыбой по-гречески». И хотя он не имеет ничего общего с Грецией, рецепт уже давно получил большое признание среди гурманов всего мира. Сегодня существует много разных рецептов данного угощения. О самых простых и интересных мы расскажем дальше.

Классический рецепт

Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно знать не только, как его правильно приготовить, но и где можно найти главный ингредиент надлежащего качества. К примеру, в интернет-магазине «Экорыба» https://www.ecoryba.ru/ вы сможете выбрать рыбу для разных блюд. А заказанный там минтай станет изюминкой традиционного рецепта рыбки под маринадом.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Филе минтая — 1 кг

  • Морковь — 4 шт.

  • Лук репчатый — 4 шт.

  • Соль — 1 ч.л.

  • Сахар — 1 ст. л.

  • Томатная паста — 3 ст. л.

  • Душистый перец горошек — 8 шт.

  • Лавровый лист — 2 шт.

  • Растительное масло — по вкусу

  • Вода — 3 стакана

  • Мука для обваливания — по вкусу

Приготовление

  1. Помойте филе рыбы, нарежьте на небольшие куски примерно по 4 см. Посолите кусочки с двух сторон и обваляйте в муке. Жарьте в сковороде на небольшом огне с каждой стороны до образования золотистой корочки.

  2. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами и пассеруйте под крышкой 5 минут. Он должен получиться прозрачным. Используйте отдельную сковороду с толстыми стенками или вок.

  3. Пока готовится лук, натрите морковь на средней тёрке или тонко порежьте. Добавьте её к луку, перемешайте. Слой должен быть не более 3 см. Оставьте их на 5-6 минут томиться на медленном огне.

  4. В отдельной ёмкости смешайте воду, соль, сахар, томатную пасту. Когда лук с морковкой станут мягкими и румяными, добавьте к ним эту смесь. Перемешайте, доведите до кипения. Оставьте на 10 минут под крышкой, периодически помешивая. За 2-3 минуты до готовности добавьте лавровый лист и душистый перец.

  5. Разложите обжаренную рыбу в сотейник, залейте ее готовым овощным маринадом, остудите и поставьте в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь, чтобы рыбка хорошо им пропиталась.

Подавать блюдо можно в подогретом или холодном виде. В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре, отварной, печёный или жареный картофель, вареный рис.

Рецепт рыбы под маринадом на белом вине

Любителям душистых блюд понравится маринад с травами. Его можно использовать для заливки готовой жареной рыбы и для сырой, которую собираются запечь.

Ингредиенты:

  • Филе минтая — 1,5 кг

  • Пучок петрушки

  • Пучок базилика

  • Чеснок — 2 зубчика

  • Лук — 1 шт.

  • Лимон — 1 шт.

  • Лавровый лист — 3 листа

  • Розмарин сухой — 1 ч.л.

  • Вино белое сухое — 100 мл

  • Винный уксус белый — 100 мл

  • Оливковое масло — 4 ст. л.

  • Соль — по вкусу

  • Черный перец молотый — по вкусу


Автор: Роман Иванов

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Регистрация

Категории блогов
Ваши комменты

Но что-то администрация фрунзенского района подзабила в 16ом году что-либо делать, а сейчас там не то, что противно и страшно мимо проходить, так ещё.... далее

Влад, 24-08-2019 в 19:42


Вчера, наконец, закрыл свой заем, который брал в МФК Кредит 911. Это был вообще первый займ, который брал в МФО, и чувствовал себя не слишком.... далее

АНдрюха, 23-08-2019 в 20:32


Подробно и доступно .... далее

Даниил, 23-08-2019 в 18:20


Красавцы на самом деле, что первый, что второй, тут уж на вкус и цвет каждый для себя выберет что больше по душе. Я за субарика, ибо мне надо.... далее

Дима, 23-08-2019 в 09:01


Ну вот, Пионерский парк привели в порядок. Кстати, если Беглов к нам в Муринский заедет с проверкой, думаю тоже скамеек прибавится. Особо жалоб нет,.... далее

Анжелика, 22-08-2019 в 20:34


С агентством Prestige agency ездила в Армению, контракт на 3 месяца, девочки настолько серьезно относятся к своей работе, очень тщательно подбирают.... далее

Вероника, 22-08-2019 в 13:55


Я честно говоря, не любитель экспериментировать, особенно с косметикой. Поэтому отдаю предпочтания, всеже профессиональной косметике известных.... далее

Alina_K, 21-08-2019 в 16:27