Лиза Кутузова при всех целовалась с супругом, чтобы ни у кого не возникало вопросов относительно её семейного счастья

Лиза Кутузова при всех целовалась с супругом, чтобы ни у кого не возникало вопросов относительно её семейного счастья

Несколько месяцев назад по Сети гуляли слухи, что Лиза Кутузова разводится со своим супругом. Повод для этого дал сам Ростислав Пирогов, объявивший в своем Инстаграм о некоторых конфликтах в семье, якобы послуживших началом конца их романа. Свое сообщение он быстро удалил, но новость разлетелась очень быстро, и Лизе приходится до сих пор доказывать, что развода нет и не ожидается.

Лиза Кутузова отдыхает в Испании вместе с супругом и детьми. Молодая женина делится яркими фотографиями, в основном, демонстрируя эффектную фигуру, и изредка показывая детей. Один раз она опубликовала ролик, где ее мужа можно увидеть со спины. И чтобы не возникало вообще никаких вопросов относительно ее семейного счастья, опубликовала яркое фото, пишет newstes.ru.
На снимке Лиза и Ростислав целуются прямо посреди улицы. Не совсем понятно, кто их фотографировал - возможно, общий знакомый или просто случайный прохожий. Как призналась Даша Пынзарь, они с мужем вообще берут с собой квадрокоптер, чтоб он делал снимки из воздуха.... В общем, не это важно, важно, что Лиза наконец-то окончательно успокоила хейтеров, ожидающих ее развода.

Поклонники доброжелательно отреагировали на фото. Детей поблизости не было - Лиза уточнила, что они находятся в саду, так что взрослые спокойно могут уделить время себе. Фолловеры уверены, что Ростислав больше не обижается на супругу и точно не собирается уходить, хотя, являясь звездой эстрады и красивым мужчиной, он, безусловно, пользуется любовью слабого пола.

«Молодец, Лизка. А то разводиться он удумал. Совсем, что ли с ума сошел?», «Ну какая красивая пара. Прям солнышки», «Правильно. Пока дети в саду, можно уйти в другой сад», - радуются поклонники пары.

Стоит отметить, что некий конфликт в семье все-таки был. Хотя Лиза сразу опровергала разговоры о разводе, поклонники видели, что она выглядит несчастной и измученной. Но постепенно ситуация стабилизировалась, и семья полностью воссоединилась. У супругов двое детей, так что причин для примирения у них тоже не меньше двух.
По материалам: life-dom2