Александр Олешко оправдал Софию Ротару за грубость на концерте

Александр Олешко оправдал Софию Ротару за грубость на концерте
Телеведущий заступился за Софию Михайловну. По словам Александра Олешко, Ротару лишь не дала поклоннику нарушить свои личные границы. Она была достаточно приветлива, но поцеловать себя не позволила.

София Ротару выступила в Витебске на фестивале «Славянский базар». 71-летняя звезда выглядела очень эффектно в сине-голубом концертном платье. Публика тепло встречала артистку, и она спустилась в зрительский зал, продолжая петь любимые всеми хиты. Некоторые журналисты отметили, что певица грубо оттолкнула одного из подбежавших к ней поклонников. Александр Олешко, который был очевидцем сцены, разъяснил, как все было на самом деле. 

«За кулисами и на сцене Ротару была прекрасна как всегда! Приветлива и вежлива. Одному зрителю, который на сцене практически схватил ее за шею, чтобы поцеловать, она просто не позволила это сделать. Я стоял рядом — свидетельствую! К сожалению, некоторые зрители нарушают границы другого человека, не чувствуют их. С Софией Михайловной я десятки раз встречался на концертах и на съемках, летал на гастроли в разные города и страны. Она всегда и везде уважительна к людям», — отметил Олешко.

В Витебске выступили Тамара Гвердцители, Надежда Кадышева, Сосо Павлиашвили, Александр Маршал, Ирина Дорофеева, Инна Афанасьева, Руслан Алехно, Ирина Круг и многие другие. Сюрпризом для зрителей стало появление на сцене Ольги Бузовой, ведь звезда впервые приехала на «Славянский базар». «Огромная честь для меня выступать на закрытии международного фестиваля «Славянский базар» наравне с мировыми артистами. Значит, я двигаюсь в правильном направлении», — делилась эмоциями Ольга.

Ну а поклонники Софии Михайловны в ожидании еще одного приятного события. Певица в качестве почетной гостьи должна прилететь на «Новую волну» в Сочи и выступить для российских зрителей. Почитатели таланта Ротару очень надеются, что кумир все-таки выступит на сочинской сцене. Ведь не секрет, что она опасается частых перелетов из-за проблем со здоровьем, в частности, перенесенного недавно микроинсульта. А из Украины, где живет звезда, теперь нет прямых авиарейсов в Россию. 

«Есть города, где ей готовы платить 50 тысяч евро за три песни в сборном концерте, но София Михайловна отказывается. В Казахстан ей проще слетать, потому что есть прямой рейс. А чтобы прилететь в Россию, надо сначала приземлиться в Минске, а потом уже отправиться в Москву — ей тяжело», — говорил директор артистки Сергей Лавров. 

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit