Алексей Панин показал фото 10-летней дочери с сигаретой

Алексей Панин показал фото 10-летней дочери с сигаретой
41-летний Алексей Панин не скрывает, что позволяет своей дочери многое. Но факт, что эпатажный артист не против, чтобы 10-летняя Анна пристрастилась к пагубной привычке, — особенно возмутил пользователей Сети.

Скандально известный Алексей Панин считает себя идеальным отцом. Однако, по мнению многих, мужчина чаще подает дочери плохой пример. Так, артист не раз участвовал в эротических фотосессиях и скандальных видео, которые стали публичным достоянием. Сегодня актер в очередной раз удивил поклонников, опубликовав в личном блоге фотографию наследницы. В кадре Аня стоит у машины с сигаретой в руке. «Комментарии по поводу сигареты оставляйте под предыдущим постом», — лаконично написал он. 

Как оказалось, на провокационное фото Панина воодушевила историческая личность — император Николай II, который не пресекал пагубную привычку у наследников. «Царствуй на страх врагам! Николай II с дочерью курили сигарету в длинном мундштуке. Всем добра!» — отметил артист. Подписчики Алексея не поддержали. «Тогда о вреде курения мало что знали. Но девочка с сигаретой — ужасное зрелище!» — подчеркнули некоторые из них.

Напомним, не так давно Анна переехала жить к отцу. Теперь актер изъявил желание лишить мать девочки, Юлию Юдинцеву, родительских прав. «Моя дочка потеряла мать. Нюся окончательно отказалась общаться с ней, потому что та не захотела выпустить ее на профилактическое лечение за границу», — сетует артист и уверяет, что Юлия не принимает участия в жизни Ани.

«Юдинцева должна была навестить Нюсю 15 апреля, — рассказывал Алексей. — С утра мне позвонили судебные приставы и подтвердили, что все в силе: Юля приедет на встречу к дочери. Через несколько часов она сообщила, что заболела и никуда не поедет. Что тут комментировать?! Раньше Юля орала, что ее не пускают к дочери. Теперь она может это сделать в любой момент, но все равно не приезжает. Мне трудно это понять! Любой другой человек, как Маресьев с обмороженными ногами, пополз бы из Петербурга в Москву. А тут мать спокойно говорит: «Я заболела, никуда не поеду!»

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit