Дональд и Мелания Трамп встретились со спортсменами в Белом доме


Вчера 73-летний Дональд Трамп и его 49-летняя супруга Мелания пригласили в свою официальную резиденцию спортсменов, отличившихся на Специальной Олимпиаде в Абу-Даби, которая прошла в марте этого года. Президент США и первая леди устроили участникам игр экскурсию по Белому дому.

Особенно спортсменов заинтересовал знаменитый Овальный кабинет президента, где они с удовольствием сделали памятные фотографии. На эту встречу участники спортивных игр для людей с ограниченными интеллектуальными возможностями пришли с подарками: они вручили Дональду и Мелании футболки с символикой и другие сувениры.


Дональд и Мелания Трамп с участниками Специальной Олимпиады

Сегодня мы приветствовали членов сборной США и отмечали их невероятные достижения на Специальных Олимпийских играх — 2019,

— подписала Мелания серию снимков, сделанных в этот день, в своем Instagram.

На встрече со спортсменами первая леди США появилась в строгом и элегантном образе: на ней были кипенно-белая рубашка, брючный костюм темно-синего цвета и черные лодочки.



Кстати, в тот же день (и в том же самом look'е) Мелания появилась еще на одном официальном мероприятии. Вместе с Дональдом Трампом они приняли в Белом доме настоящее историческое достояние — сохранившуюся часть американского флага, который был на борту корабля ВМС США во время высадки в Нормандии. Памятными фотографиями с этой встречи первая леди также поделилась в своем микроблоге.




Дональд и Мелания Трамп встретились со спортсменами в Белом доме
По материалам: Сплетник