Эффектная украинка Maruv привела в восторг Аллу Пугачеву


Выступление молодой украинской певицы Maruv на музыкальном фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале (Латвия) заслужило высокую оценку со стороны посетившей это мероприятие Аллы Пугачёвой. Легенда российской эстрады со своего места в ряду почётных гостей выразила своё восхищение аплодисментами и возгласом "Браво!". Зрительный зал также восторженно принял выступление Maruv, которая даже слегка растерялась от такой реакции.
 
Фестиваль Лаймы Вайкуле пришёл на смену "Новой волне" и, судя по всему, намерен продолжить уже сложившуюся традицию для Юрмалы служить знаковой стартовой площадкой талантливым молодым исполнителям. Подтверждением этому может служить успешное выступление певицы Maruv, блеснувшей не только яркой внешностью, грациозной пластикой движений и весьма откровенным нарядом из латекса, но и впечатляющими вокальными данными. 
 
27-летняя украинская певица исполнила в день открытия фестиваля в Юрмале три композиции, включая свой признанный хит Drunk Groove. Следует отметить, что Maruv (Анна Корсун) открыто поддерживает мнение, утверждающее, что "музыка должна быть вне политики", и это доставляет ей немало проблем в ситуации, сложившейся в её родной стране. 
По материалам: planet-today