Эллу Суханову просят снизить цены в ее шоуруме

Эллу Суханову просят снизить цены в ее шоуруме

Элла Суханова продолжает трудиться на благо развития собственного шоурума. Девушка наконец-то объявила о девичнике по случаю начала работы и даже получила первые отзывы от своих поклонниц, которые уже ознакомились с ассортиментом и расценками. Эллу попросили немного снизить цены, так как вещи покупать у нее получается слишком дорого. Замечание возмутило фолловеров.

Экс-участница не скрывает, что находится в прекрасном настроении, несмотря на плохую погоду. Элла Суханова и сама не может понять, откуда у нее силы и энергия для того, чтобы радоваться жизни, продолжать по максимуму выкладываться при подготовке к полноценной работе и вообще не унывать. Сейчас она решила немного порадовать себя и поклонников, пишет newstes.ru.
«Несмотря на дождь, у меня прекрасное настроение. Даже не пойму, откуда я беру энергию и силы, чтобы радоваться и собираться. В любом случае сейчас лето, дождь заканчивается, и на улице быстро становится сухо и тепло», - поделилась Элла.

Девушка предупредила, что устраивает у себя в шоуруме настоящий девичник вместе с шампанским. Поводом для него послужит не только открытие и начало работы, но и желание создать женский клуб по интересам, а поэтому Элла пригласила абсолютно всех желающих приходить к ней в магазин. Кое-кто из фолловеров тут же посоветовал ей снизить цены на вещи.

Элла сочла упрек совершенно несправедливым - владелица магазина объяснила, что в ее магазине все вещи отшиваются только из натуральных тканей, они не используют синтетику, поэтому не могут себе позволить раздавать вещи за три копейки. К тому же, поклонники Сухновой тут же напомнили, что в любом масс-маркете вещи стоят намного дороже.

Стоит отметить, что своим бизнесом Элла занялась уже давно. Поначалу она готовила платья для интернет-магазина, но потом поняла, что хочет настоящий шоу-рум, и открыла небольшое заведение практически в центре столицы. По ее собственным словам, ей пришлось много потрудиться, чтобы достичь успеха, но она все-таки справилась с поставленной перед собой задачей.
По материалам: life-dom2