Лиза Триандафилиди стойко терпела, пока косметолог поправлял ей лицо

Лиза Триандафилиди стойко терпела, пока косметолог поправлял ей лицо

Лиза Триандафилиди показала подписчикам ролик, где ей делают косметические процедуры. Молодая женщина борется с надвигающейся старостью всеми силами и надеется, что ей удастся оставаться молодой и красивой. Ролик произвел на фолловеров сильнейшее впечатление - Лизу даже назвали героем за то, что она храбро терпит уколы и не содрогнется. Но некоторым показалось, что процедура слишком плохо на ней отразилась, и теперь лицо ее напоминает искусанное пчелами.

На страничке Лизы Триандафилиди появилось видео, где она показала, как проходит биоревитализацию, которую считает самой болезненной процедурой. Однако молодую женщину успокаивает то, что ее кожа будет светиться изнутри. В процессе обработки ее лица нос ей немного заузили, и Лиза даже объяснила, что с помощью таких нитей нос можно исправлять так же, как и с помощью операции, пишет newstes.ru.
«Видео не для слабонервных. И так что мы делали вчера. Биоревитализацию, про неё я уже писала, для меня это самая болючая процедура, но она того стоит!!!! Кожа будет светиться изнутри», - уверяет Лиза.

Кое-кто из пользователей тут же отметил, что когда она была на шоу «Бородина против Бузовой», то ее даже узнать можно было с трудом, так как казалось, что лицо будто искусали пчелы. Лиза тут же посетовала, что у пользовательницы проблемы со зрением, дав понять, что выглядит прекрасно и никакой отечности после уколов у нее просто не может быть.

View this post on Instagram

Видео не для слабонервных ????? И так что мы делали вчера с @annet_cosmetolog ??Биоревитализацию про неё я уже писала ,для меня это самая болючая продцедура ?но она того стоит!!!! Кожа будет светиться изнутри , вообще у @annet_cosmetolog лучшие препараты ? Нос, мы его не много с узили Ещё с помощью нитей можно исправить?? ?слишком длинный или опущенный кончик; ?большие ноздри; ?проваленную спинку или горбинку; ?неровную переносицу; ?исправить ассиметрию; ??Процедура проходит с минимальным повреждением тканей, без кровопотерь и боли . А самое главное- вы будете наслаждаться результатом около двух лет ? Надеюсь для вас это полезная инфа )

A post shared by ??Елизавета Триандафилиди?? (@triandafilidi_1iza) on


Поклонники Лизы заинтересовались самой процедурой и ее стоимостью. Молодую женщину похвалили за героизм, ведь она так стоически переносила уколы, и все ради красоты. И, конечно, ради того, чтобы встретить достойного мужчину, раз уж ей до сих пор так не везет, по мнению ее фолловеров. Они все еще уверены, что Алексей Чайчиц не заслуживал такую великолепную супругу, как Лиза.

Молодая женщина активно посещает все ток-шоу, связанные с телестройкой, и ее поклонники надеются, что она все-таки вернется на шоу, чтобы подыскать более подходящего ей спутника жизни, чем эффектный Чайчиц, построивший успешную карьеру модели за рубежом. Кстати, недавно брутальный брюнет хвастался завершением ремонта в приобретенной квартире.
По материалам: life-dom2