Мама Рустама Солнцева отлично выглядит после пластики

Рустам Солнцев напомнил, какая очаровательная у него мама подписчикам, которые и так ее обожают. В прошлом году он оплатил ей пластическую операцию, и результат ей нравится до сих пор, как и самому Рустаму, и его фолловерам. Мужчина опубликовал свежий снимок мамы и подчеркнул, что несмотря на свой возраст, выглядит она просто отлично, тем более что женщина не ставила своей целью придать лицу слишком молодой эффект.

Экс-участник до сих пор пользуется популярностью, едва ли не больше, чем во времена своего пребывания на шоу. Особенно фолловеры любят истории про маму Рустама Солнцева, о которой тот трогательно заботится, ездит с ней отдыхать каждый год и даже оплачивает недешевые пластические операции. К счастью, мама у Гогена реалистка и вовсе не стремится сойти за 18-летнюю, пишет newstes.ru.
Обращение мамы к доктору увенчалось успехом - Рустам лично помог ей найти хорошего пластического хирурга и опекал вплоть до того момента, когда она смогла обходиться без помощи. Сейчас, когда время уже прошло, легкая отечность давно рассосалась и можно наблюдать исключительно за результатом трудов мастера, Гоген показал свежее фото Валентины Солнцевой.

«Спрашиваете про маму Валентину, как она после пластики. Сама себя она фоткает плоховато, но кое-что можно видеть))) Великолепный мастер своего дела, пластический хирург сделал все филигранно и, главное, очень естественно. Нету эффекта натянутости, излишнего старания в достижении слишком молодого лица и тд. Мама довольна. Напоминаю, маме 64 года», - написал Рустам.


Фолловеры тут же принялись отмечать, что мама, как всегда, на высоте, и очень хорошо, что она обошлась правильным подходом к операции, не стала злоупотреблять подтяжками. хотя в то, что ей 64 года, мало кто верит. Рустама, как обычно осыпали комплиментами и за его внешнюю приятность, и за сходство с эффектной мамой.

Стоит отметить, что Рустам - один из немногих экс-участников, кто остался ярким и за пределами телестройки. Его обсуждают и знают не потому, что он хвастается личной жизнью, а потому что он много шутит, юморит, умеет поддеть и особенно остро проходится по Ольге Бузовой. Особенно когда сравнивает ее с Аленой Водонаевой.
По материалам: life-dom2