Отекшая из-за беременности Саша Артемова стала похожа на Рапунцель

Отекшая из-за беременности Саша Артемова стала похожа на Рапунцель

Александра Артемова показала своим подписчикам как она сейчас выглядит. Буквально день назад экс-участница жаловалась на чрезмерную отечность и даже перечислила все известные ей методы, помогающие избавиться от нее, но не всегда. Фолловеры в ответ поделились своими, и вот уже на следующий день Саша принялась хвастаться, что она совсем не отекла. Правда, пользователи испортили ей настроение и даже сравнили с Ольгой Рапунцель.

Экс-участница с каждым днем выглядит все хуже. Сама Саша Артемова признается, что иногда ужасно отекает, и ее ноги просто превращаются в медвежьи лапы. Как бороться с такой неприятностью, она уже не знает, так как перепробовала все доступные ей методы, в том числе и шиповник или бруснику, но иногда они оказываются совершенно бессильны, пишет newstes.ru.
«Доброе утро. Вчера у нас с мамой состоялась первая в жизни совместная фотосессия мечты. Мы были довольны и счастливы как дети! Вы только посмотрите, какая я красивая без какого либо отека и припухлости. Даааа, такое бывает))) Сама в шоке!!! Все чуть позже покажу, если хотите, кончено», - предупредила Саша.

Преданные поклонники не стали портить девушке настроение, прекрасно понимая, что она и так видит в зеркале, что все не настолько радужно, как ей хотелось бы. Сашу заверили, что она настоящая красотка и, конечно, никакие отеки ее не мучают и не портят, так что все с нетерпением ждут результата ее фотосессии, которая, как всегда, окажется на высоте.

View this post on Instagram

Доброе утро ?? Вчера у нас с мамой состоялась первая в жизни совместная фотосессия мечты ??Мы были довольны и счастливы как дети ! Нас безумно красиво накрасила и уложила @almaz.gamzaeva ? Вы только посмотрите ,какая я красивая ,без какого либо отека и припухлости ?Даааа такое бывает )))Сама в шоке !!!Все чуть позже покажу ,если хотите кончено ? #артемова #girl #woman #fashion #pregnant #mama #makeup #make #top #beautyful #beauty #8месяцев #третийтриместр #беременностьартемовой

A post shared by Артёмова? (@artemovasasha1) on


Но несколько человек все-таки не сдержались и дали понять, что выглядит Артемова ужасно. По их словам, у нее очень опухла нижняя часть лица и отек даже нос. Кроме того, в таком виде она похожа на старуху, а один из фолловеров вообще сравнил Александру с Ольгой Рапунцель, что явно было написано не в форме комплимента и сопровождалось словам «страшная».

Обиженная Саша удивилась, почему такие люди не смогли молча пройти мимо и намекнула, что глупость про Рапунцель мог написать только Венцеслав Венгржановский. Кое-кто из подписчиц тоже удивился нетактичности молодого человека, которому следовало бы вообще не вмешиваться в обсуждение женских тем и фотосессий.
По материалам: life-dom2