» » Подмосковное ритуальное бюро выдало родным тело чужой бабушки и уговаривало его принять

Подмосковное ритуальное бюро выдало родным тело чужой бабушки и уговаривало его принять


Похороны 99-летней ветерана войны Лидии Вильчик из подмосковного Королева оказались на грани срыва из-за того, что ее тело перепутали с телом другой женщины и выдали его родственникам, сообщает "Подмосковье сегодня".

Как объяснила правнучка покойной Яна, тело должны были доставить в "Королевский похоронный дом" после судмедэкспертизы. Однако на месте Вильчик оказалось тело другой женщины.

"К похоронному дому привезли другую бабушку в нашей одежде и в нашем гробу. Похоронное бюро убеждает, что это наша бабушка и покойники просто меняются. Хотя это явно не она, другое лицо, у нашей были бородавки, у этой покойной ни одной, разные носы. Это не наша бабушка!" — негодует родственница ветерана.

Родным с трудом удалось убедить работников ритуального агентства, что в гробу лежит другой человек, однако те все равно отказались что-либо предпринимать. Родственники потребовали сделать ДНК-тест, но в ответ им начали угрожать, что для этого придется отрезать палец усопшей.

"Смогли только выяснить, что нашу бабушку выдали другим людям, а их бабушку нам. Те, кому выдали нашу бабушку, уже ее забрали и везут хоронить в Сергиев Посад. Телефон их нам не дают", — объяснила правнучка Вильчик.

Родственники ветерана обратились в полицию, сотрудники ГУ МВД по Московской области начали проверку.

"Тела перепутали где-то на предыдущих этапах. Мы выдали родственникам то тело, которое нам поступило с судебно-медицинской экспертизы", — рассказал директор "Королевского похоронного дома" Константин Баранов.

Он добавил, что окончательно сделать вывод о том, что тела перепутаны, можно лишь после их опознания родственниками другой бабушки.


Добавлено: 19 июл 2019 в 13:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сюзанна рассказала о своей беременности на шоу "Пятница с Региной"

Филипп Киркоров поделился снимками семейного отдыха с детьми в Крыму

Ученые разработали препарат, способный снизить риск инсульта на 40%

Один из лучших российских хоккеистов Евгений Кузнецов дисквалифицирован за кокаин

Джонсон заявил о готовности Британии помочь с лесными пожарами в Амазонии

Первые кадры из освобожденного сирийской армией «Латаминского котла» выложили в сеть

Вишневский призвал не слушать «умного» Навального и выбирать кандидатов самостоятельно

Названы лучшие в мире страны для женщин

В США поймали жуткую рыбу с двумя ртами

Третья мировая война унесет жизни каждого третьего: найдено страшное предупреждение в Библии

Какой характер у человека? Посмотрите, как он держит стакан

Энергетические вампиры по дате рождения - как вычислить угрозу и не стать донором жизненных сил

На Кубани начали проводить мероприятия по истреблению опасных комаров

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Ижевске увеличилось до 24 человек

Беглов вручил награды победителям конкурса «Мой город – мои возможности»

Рынска заявила, что «умное голосование» Навального подарит голоса Зюганову и Жириновскому

Как рассчитать стоимость пластикового окна?

В ДТП в российском городе пострадали 24 человека

В Сети показали тизер коллаборации World of Warcraft и Redmi Note 8

Виктория Лопырева похвасталась перед подписчиками длинными ногами

Александр Самойленко считает, что двухмесячная дочь Ева похожа на маму

Род Стюарт отпраздновал день рождения дочери Кимберли с четырьмя матерями всех своих детей

Последние новости
Алые паруса, "Нашествие" и костюмированный парад: чем порадовал участников первый день фестиваля Алые паруса, "Нашествие" и костюмированный парад: чем порадовал участников первый день фестиваля "Таврида - АРТ" Более 30 тысяч человек посетили первый день фестиваля "Таврида-АРТ" Более 30 тысяч человек посетили первый день фестиваля "Таврида-АРТ" В России разработают ПДД для электробайков и сегвеев В России разработают ПДД для электробайков и сегвеев Расследовать иностранное вмешательство на митингах помогут Госдуме материалы ФАН Расследовать иностранное вмешательство на митингах помогут Госдуме материалы ФАН Концерт Шуфутинского 3 сентября в Москве грозит затмить митинг «оппозиции» Концерт Шуфутинского 3 сентября в Москве грозит затмить митинг «оппозиции» Кандидата на пост президента Туниса задержали по обвинению в коррупции Кандидата на пост президента Туниса задержали по обвинению в коррупции Максим Галкин показал видео семейного завтрака с дочерью Лизой Максим Галкин показал видео семейного завтрака с дочерью Лизой «Вечно молодая» 63-летняя австралийка поделилась секретами стройности и красоты «Вечно молодая» 63-летняя австралийка поделилась секретами стройности и красоты Онколог назвала 12 симптомов, которые могут свидетельствовать о раке Онколог назвала 12 симптомов, которые могут свидетельствовать о раке Названы 14 продуктов питания, которые без лекарств помогают бороться с повышенным артериальным Названы 14 продуктов питания, которые без лекарств помогают бороться с повышенным артериальным давлением В Ижевске в ДТП пострадали 20 человек В Ижевске в ДТП пострадали 20 человек Больше половины россиян не идут к врачам в случае болезни Больше половины россиян не идут к врачам в случае болезни В ХМАО частично обрушилась пятиэтажка В ХМАО частично обрушилась пятиэтажка