Актуально
Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я это никогда не скрывала" Подсчитана стоимость покупки Гренландии для Трампа Подсчитана стоимость покупки Гренландии для Трампа Россиянам разрешили компактные автомобильные номера Россиянам разрешили компактные автомобильные номера Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после статьи Daily Mail Испанцы раскритиковали истребитель НАТО за сближение с Испанцы раскритиковали истребитель НАТО за сближение с самолетом с Шойгу В Крыму случайно запустили управляемую ракету В Крыму случайно запустили управляемую ракету Польша предложила способ устрашения России Польша предложила способ устрашения России США решили задержать иранский танкер США решили задержать иранский танкер Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за санкций Похудение для ленивых: диеты и физические нагрузки не Похудение для ленивых: диеты и физические нагрузки не нужны, избавиться от лишних килограммов поможет необычный и простой способ На могиле Веры Глаголевой установили памятник На могиле Веры Глаголевой установили памятник Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона
» » "Самый уродливый смартфон в истории": в сети раскритиковали новый iPhone 11

"Самый уродливый смартфон в истории": в сети раскритиковали новый iPhone 11


Уже этой осенью компания Apple по традиции представит свои "яблочные" новинки, самой ожидаемой из которых станет обновленная модель знаменитого смартфона — iPhone 11. На днях же в сети появился первый ролик, на котором можно увидеть, как, возможно, будет выглядеть новый iPhone.


На видео показана "пустышка" нового смартфона, то есть гаджет без электроники, который позволяет оценить исключительно внешний вид будущей модели. Корпус телефона был воссоздан пользователями сети и фанатами продукции Apple. Впрочем, далеко не факт, что новый смартфон будет выглядеть именно так — прототип нового iPhone изобразили на основании слухов и утечки информации.

Но нельзя исключать и того, что новая модель от Apple будет заметно отличаться от своих предшественников: в конце прошлого месяца компанию покинул ее главный дизайнер Джони Айв, и теперь, вероятно, внешний вид нового iPhone претерпит некоторые изменения.

Главной отличительной особенностью "яблочной" новинки станет задняя камера, которая будет располагаться на выпуклой квадратной платформе в левом верхнем углу смартфона. Причем преемник бюджетного iPhone XS получит двойную камеру, в то время как обновленные iPhone XS Max и iPhone XR будут оснащены тройной камерой.


Как раз это новшество и вызвало у интернет-пользователей искреннее возмущение. Многие сочли новый дизайн смартфонов откровенно уродливым, а также окрестили квадратную камеру "монобровью". Не меньшее негодование людей также вызвала предположительная цена, по которой будет продаваться iPhone 11: пользователи сети уже шутят над тем, что им придется выложить за новую модель около 1 400 долларов (около 88 тысяч рублей) или же "продать 4 почки".

К слову, далеко не все посмотревшие видео были столь категоричны к внешнему виду обновленных iPhone. Многие отметили, что им, по сути, все равно, как именно будет выглядеть новая камера. Главное — чтобы она делала фотографии хорошего качества. А что по этому поводу думаете вы?




Добавлено: 19 июл 2019 в 18:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Звезда «Дома-2» Май Абрикосов: «Я обзавидовался Бузовой, сидя в деревне»

Эксперты: Россияне не всегда используют автомобили по назначению

Лунный день сегодня 18 августа 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

Взрыв произошел на афганской свадьбе

«Оппозиционеры» используют инвалидов-колясочников, чтобы сделать картинку для Запада

Движение ограничат в четырех округах Москвы на неделю

Сигнал тревоги звучит на юге Израиля второй день подряд

Из-за редкой болезни шестилетний мальчик никогда не ел

Королева Елизавета II запретила Меган Маркл носить потертые джинсы

Ученые: зеленый чай полезен для сердца и сосудов

Гендиректор «Зенита»: «Может быть, москвичам вообще нас не судить»

Порту - Витория Сетубал. 3:0. Хет-трик Зе Луиша (видео)

Порту - Витория Сетубал. 4:0. Диас Луис (видео)

«Первым был петух»: Дочь Пугачевой и Галкина ответила на вопрос о курице и яйце

Ученые назвали живых существ, способных пережить любой апокалипсис

Специалист рассказал, почему система «все включено» не развивается в России

Валерий Баринов: «Сеичас время дилетантов и неучеи»

Алаба намекнул на уход из «Баварии» в 2020 году

Мец - Монако - 3:0. Голы и лучшие моменты (видео)

Гвардиола и Агуэро устроили эмоциональную перепалку во время матча с «Тоттенхэмом»

Полиция спасла более 300 ежей из заточения в ТЦ