Актуально
Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я это никогда не скрывала" Подсчитана стоимость покупки Гренландии для Трампа Подсчитана стоимость покупки Гренландии для Трампа Россиянам разрешили компактные автомобильные номера Россиянам разрешили компактные автомобильные номера Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после Пассажирку рухнувшего А321 затравили в соцсетях после статьи Daily Mail Испанцы раскритиковали истребитель НАТО за сближение с Испанцы раскритиковали истребитель НАТО за сближение с самолетом с Шойгу В Крыму случайно запустили управляемую ракету В Крыму случайно запустили управляемую ракету Польша предложила способ устрашения России Польша предложила способ устрашения России США решили задержать иранский танкер США решили задержать иранский танкер Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Чем пахнут болезни, рассказали эксперты Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Во Франции призвали подружиться с Россией раньше США Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Клиент убил официанта за долгое приготовление сэндвича Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за Стало известно об отказе Китая от венесуэльской нефти из-за санкций Похудение для ленивых: диеты и физические нагрузки не Похудение для ленивых: диеты и физические нагрузки не нужны, избавиться от лишних килограммов поможет необычный и простой способ На могиле Веры Глаголевой установили памятник На могиле Веры Глаголевой установили памятник Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона Netflix покажет Элвиса Пресли в роли шпиона
» » «Советский терминатор» из «Очень странных дел» рассказал о стереотипах о русских

«Советский терминатор» из «Очень странных дел» рассказал о стереотипах о русских

«Советский терминатор» из «Очень странных дел» рассказал о стереотипах о русских

Американский актер украинского происхождения, исполнитель роли антагониста в третьем сезоне «Очень странных дел» Андрей Ивченко рассказал TJournal о том, как создатели сериала видят русских.

Ивченко поведал, что часто общался с продюсерами проекта, чтобы сделать своего персонажа более реалистичным. Он консультировал съемочную группу, рассказывая, как на самом деле русский человек отреагировал бы на ту или иную шутку. По словам Ивченко, он пытался сделать все возможное, чтобы все герои с русскими корнями выглядели правдоподобно. «Я давал советы по манере поведения русских, по тому, как русские себя ведут в той или иной ситуации», — отметил он.

Артист посетовал на то, что шоураннеры не всегда прислушивались к нему. «Здесь осталось много стереотипов о русских еще с 1990-х — эти адидасовские спортивные костюмы, кожаные куртки», — объяснил он.

По его словам, американцы иногда снимают сериалы, не думая о том, как русская аудитория будет их воспринимать. «Ты пытаешься им объяснить, что эти цепи с крестами, бритые головы — даже криминальные авторитеты в России сейчас так не выглядят, эта эра уже прошла», — сказал Ивченко.

Актер добавил, что стереотипы есть не только в зарубежном сознании, но и в российском. Он заявил, что в отечественном прокате немало фильмов, которые показывают Америку не такой, какой она является на самом деле. «То же самое на русской стороне. Давайте приведем туда американцев и сделаем противостояние», — предложил Ивченко.

В третьем сезоне «Очень странных дел» Ивченко исполнил роль антагониста-спецагента из Советского Союза. Шоураннеры создавали образ персонажа, основываясь на Терминаторе в исполнении Арнольда Шварценеггера.


Добавлено: 19 июл 2019 в 17:33, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лунный день сегодня 18 августа 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

Взрыв произошел на афганской свадьбе

«Оппозиционеры» используют инвалидов-колясочников, чтобы сделать картинку для Запада

Движение ограничат в четырех округах Москвы на неделю

Сигнал тревоги звучит на юге Израиля второй день подряд

Из-за редкой болезни шестилетний мальчик никогда не ел

Королева Елизавета II запретила Меган Маркл носить потертые джинсы

Ученые: зеленый чай полезен для сердца и сосудов

Гендиректор «Зенита»: «Может быть, москвичам вообще нас не судить»

Порту - Витория Сетубал. 3:0. Хет-трик Зе Луиша (видео)

Порту - Витория Сетубал. 4:0. Диас Луис (видео)

«Первым был петух»: Дочь Пугачевой и Галкина ответила на вопрос о курице и яйце

Ученые назвали живых существ, способных пережить любой апокалипсис

Специалист рассказал, почему система «все включено» не развивается в России

Валерий Баринов: «Сеичас время дилетантов и неучеи»

Алаба намекнул на уход из «Баварии» в 2020 году

Мец - Монако - 3:0. Голы и лучшие моменты (видео)

Гвардиола и Агуэро устроили эмоциональную перепалку во время матча с «Тоттенхэмом»

Полиция спасла более 300 ежей из заточения в ТЦ

Жан-Клоду Юнкеру пришлось прервать отпуск ради срочной операции

А в какой позе спите вы? Поза пары во сне расскажет истину об отношениях в семье