В Чувашии опровергли сообщения о госпитализации главы региона

В Чувашии опровергли сообщения о госпитализации главы региона

Пресс-секретарь главы Чувашии Олег Сидоров опроверг сообщения о срочной госпитализации своего шефа Михаила Игнатьева в Санкт-Петербурге. По его словам, Игнатьев проходит диспансеризацию.

«Это неправда. Я опровергаю эту информацию. Человек находится в отпуске и имеет полное право заниматься чем ему угодно. Он проходит медицинские обследования. Он заботится всегда о здоровье других, и тут решил задуматься о своем здоровье. Это тут же вызвало какой-то нездоровый интерес. Я с ним вчера буквально расстался. Все хорошо, все здорово», — приводит слова Сидорова РИА Новости.

Представитель Игнатьева отказался сказать, где именно тот находится, и добавил, что на время отпуска обязанности главы региона исполняет председатель правительства Республики Чувашия Иван Моторин.

Ранее портал Cheb.media сообщил, что после одной из встреч в рамках VI Форума регионов России и Беларуси Игнатьева «в тяжелом состоянии» доставили в Мариинскую больницу.

В справочной городской Мариинской больницы подтвердили, что в кардиологии находится Михаил Васильевич Игнатьев, пишет РБК. «У нас на кардиологической неотложке в реанимации», — сообщили в больнице.

По материалам: polit