В Сети обсуждают уход Саймона Марданшина с телепроекта «Дом 2»

В Сети обсуждают уход Саймона Марданшина с телепроекта «Дом 2»

Маргарита Овсянникова, общаясь со своими фолловерами в прямом эфире, ясно дала понять, что Саймон Марданшин больше не является участником шоу. Пользователи тут же принялись обсуждать радостную новость, причем печалиться из-за прощания с молодым человеком не слишком поспешили - большинство уверено, что Марданшин должен был уже давно покинуть проект.

У Маргариты Овсянниковой появился хороший повод напомнить о себе в контексте Саймона Марданшина. Так как пара встречалась какое-то время назад, и зрителям даже казалось, что Марго удавалось развеселить угрюмого Марданшина и заставить его хоть изредка улыбаться, блондинке приписывали чудодейственное воздействие на скандалиста и драчуна, пишет newstes.ru.
С тех пор прошло много времени, и Саймон хоть и вспоминает иногда о былых отношениях, но имя Марго старается не упоминать в отличие от Мэри Кулешовой или Лены Хроминой, о которых он говорит вполне спокойно. Однако поклонникам кажется, что экс-влюбленные могли бы еще снова создать пару. У блондинки постоянно спрашивают, не желает ли она вернуться на проект и помириться с Саймоном.

Когда вопрос прозвучал в очередной раз, Марго дала необычный ответ. Девушка объяснила, что Саймон уже не является участником шоу, так что говорить на эту тему не имеет смысла. Пользователи тут же отметили, что если это действительно так, то остается только порадоваться, потому что постоянные истерики Сэма и его однотипное поведение с разными девушками не слишком впечатлили зрителей.

«Если это правда, то слава Богу, на одного неврастеника меньше. Но от бесплатного хавчика тяжело отказаться», «Мужик истеричка. Женщины у него были разноплановые. И со всеми одна и та же манера поведения. Красивое тело, и гнилое нутро. Ну видать это проблема из его тяжёлого детства. Так вынимай себя оттуда», «Пусть идет делать добро», - отозвались пользователи.

Стоит отметить, что подписчики Саймона пока что подтверждения от него не получили. Так как ответ Марго очень туманен, сложно делать выводы, насколько он соответствует действительности. Поклонники все-таки надеются, что их любимец останется на шоу и наладит отношения с Настей Якуб, которую считают лучшей партией для него за все время.
По материалам: life-dom2