Рита Ларченко до сих пор не знает, что важнее: карьера или счастье

Рита Ларченко подготовила своим фолловерам еще одним пост, заставляющий задуматься. Девушка призналась, что до сих пор сама не может определиться и ответить на вопрос: что ей нужнее? Карьера или счастье? Путем долгих рассуждений она хоть и не пришла к определенному ответ, но ясно дала понять, что ценить близких важнее, чем карьеру, так как они могут уйти в любой момент...

Экс-участница не скрывала, что для нее очень важна ее карьера. Рита Ларченко постоянно носится с какими-то планами, бизнес-проектами, тренингами и старается сделать все, чтобы запустить собственный успешный бизнес. Однако недавно она намекнула, что в ее жизни появился близкий человек. И, видимо, это и заставило ее задуматься о том, что для нее важнее, пишет newstes.ru.
«Карьера или счастье? Сложный выбор, правда? Я считаю очень, живём ведь один раз. Или окунуться в карьеру, но относиться ко всему живому, как просто к обстоятельствам на твоём пути, или относиться ко всему живому серьезно? Ведь случайности и каждые встречи в нашей жизни нам для чего-то даны?», - пытается понять Рита.

Девушка пояснила, что много думала на эту тему, но так и не смогла найти однозначный ответ на вопрос. Когда ее спрашивают, что бы она выбрала, она сказать не может. Но предположительно хотелось бы встретить человека, который сможет влиться в ее жизнь и принять ее такой, какая она есть, то есть, спокойно смотреть на то, как она строит карьеру.

Однако потом она поняла, что жить нужно здесь и сейчас. Откладывать на будущее общение с близкими людьми до бесконечности не удастся, потому что однажды завтра может не наступить - человек уйдет навсегда. Рита советует посмотреть на себя в зеркало и увидеть морщинки, прочувствовать свои болезни физические и душевные...

К сожалению, поставить жизнь на паузу, чтобы успеть все, не получится, напомнила девушка. Поэтому главное сделать правильный выбор для себя, чтобы потом не сожалеть о том, что все так сложилось. Фолловерам пост понравился, однозначно ответить на вопрос почти никто не смог, но с Ритой согласились - на паузу жизнь не поставишь и заново не перепишешь.
По материалам: life-dom2