Бизнес Эллы Сухановой успешно развивается

Бизнес Эллы Сухановой успешно развивается

Элла Суханова на днях приглашала всех желающих посетить ее девичник, который она устроила в магазине. Новоиспеченной бизнес-леди хотелось почувствовать себя не только хозяйкой магазина, но и просто знакомой и даже приятельницей тех, кто ее поддерживает, выбирает ее бренд среди конкурентов. И приглашенные ее не огорчили - праздник удался, по признанию самой Эллы.

Экс-участница смогла добиться успеха - Элла Суханова не только открыла шоурум в центре столицы, но и привлекла туда клиентов в таком количестве, что даже может устраивать вечеринки и принимать гостей. На днях девушка объявила о вечеринке, которую устраивала в своем магазине для всех желающих. По этому поводу даже возникла небольшая дискуссия, пишет newstes.ru.
Кое-кто из пользователей, видимо, огорчился из-за цен в магазине Сухановой и попросил немного их снизить. Владелица объяснила, что это невозможно, так как они предлагают потребителям исключительно качественный товар из натуральных тканей. Большинство подписчиков поддержали Эллу, дав понять, что их цены устраивают, и они не считают их завышенными.

Вечеринка, судя по посту Сухановой, удалась. Девушка поблагодарила всех, кто пришел и поддержал ее, объяснила, как для нее дороги особые отношения с клиентами, тем более что некоторые уже успели стать постоянными. Ей приятно, что ее вкус одобряют, ведь Элла работает над эскизами своих моделей лично, демонстрируя удивительный талант.

«Доброе утро, спасибо большое моим девочкам, подругам, клиентам, близким и всем-всем за то, что поддерживаете меня, верите в меня и любите такую, какая есть. Вчера мне было очень приятно получить от вас эту поддержку, ещё я благодарю клиентов, которые доверяют моему вкусу и заказывают вновь и вновь. Со многими мы уже стали больше чем клиенты и продавец. В общем, я рада, что у меня есть вы», - написала Элла.

Фолловеры заверили свою любимицу, что вкус у нее на самом деле утонченный, и вещи, которые она создает, заслуживают самого пристального внимания. От Эллы ждут новых коллекций, расширения сети шоурумов и больших показов на большой сцене какого-то элитного Дома моды. Кстати, наряды, которые она носит, тоже всегда удостаиваются похвал от подписчиков.
По материалам: life-dom2