Бывшая пассия принца Гарри пригласила на свадьбу Кейт Миддлтон

Бывшая пассия принца Гарри пригласила на свадьбу Кейт Миддлтон
Бывшая возлюбленная принца Гарри собралась под венец. На церемонию венчания приглашен весь высший свет. Среди ожидаемых гостей — члены королевской семьи.

О предстоящем бракосочетании 32-летней британской певицы Элли Голдинг и 26-летнего арт-дилера Каспара Джоплинга стало известно от зарубежных таблоидов. Церемония состоится в замке Говард и обещает быть роскошной. Только на цветы звезда потратила более 20 тысяч долларов. Гостей ожидают дизайнерская веганская кухня и шампанское Bollinger.

Всего приглашены 300 человек. Среди них звезды британского шоу-бизнеса Эд Ширан и Рита Ора, представители королевской семьи — принцессы Беатрис и Евгения, а также их мама Сара Фергюсон. Пригласительные на торжество получили герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям. Отмечается, что после того, как звезда спела на свадьбе у старшего сына принцессы Дианы в 2011 году между ней и Кейт Миддлтон сложились близкие отношения. Именно тогда Голдинг познакомилась с принцем Гарри. Он был шафером на венчании брата. Спустя год молодые люди стали встречаться. Их роман продлился два года. А уже в 2014 году у Гарри появилась новая девушка - Меган Маркл, ставшая позже его супругой.

Между тем, по информации источника, приближенного к королевской семье, герцог и герцогиня Сассекские не прибудут на венчание поп-звезды. Меган Маркл, недавно ставшая матерью, не хочет видеть бывшую подругу своего мужа.


Роман между Элли Голдинг и Каспаром Джоплингом начался в апреле 2017 года. Тогда пару заметили вместе в караоке-баре Лондона. Известно, что возлюбленный певицы в 2010 году выступал в составе сборной Великобритании по гребле на Юношеских Олимпийских играх. Также он закончил отделение истории искусств в Гарварде. В настоящее время работает арт-дилером. В конце прошлого года Элли и Каспар обручились. Молодой человек преподнес звезде винтажное кольцо, которому насчитывается больше ста лет.

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit