Фолловеры назвали фотосессию Саши Артемовой с мамой необыкновенной

Фолловеры назвали фотосессию Саши Артемовой с мамой необыкновенной

Экс-участница готовится стать мамой. Помогает Саше Артемовой справляться со всеми новыми для нее ощущениями ее мама, которая всегда рядом в трудные моменты. Они так сильно привязаны друг другу, что даже фотосессию для беременных Саша захотела сделать именно с родительницей, чтобы получилась настоящая преемственность поколений. Первый снимок она уже показала поклонникам.

Саша Артемова часто фотографируется как у профессиональных фотографов, так и делает селфи или любительские фотографии. Но с мамой на память о беременности она захотела сфотографироваться так, чтобы это было и красиво, и нежно, и эффектно. За помощью она обратилась к своему любимому фотомастеру и получила то, что и хотела, пишет newstes.ru.
Экс-участница уже предупреждала фолловеров, что их ждет ее потрясающая фотосессия с мамой. Первый снимок она уже опубликовала, и пользователи просто не могли сдержать восхищения. Фото действительно показалось им потрясающим, и теперь все ждут с нетерпением, когда же Саша поделится другими снимками - первый признали настолько удачным, что его можно публиковать в каком-то журнале.

«Саша, шикарный снимок. Когда увидим остальные?», «Прям как из какого-то журнала», «Красиво очень. И мама молодая», «Мама как подруга», «Думала, это подружка. Такие красивые)», - восхищаются подписчики.


Стоит отметить, что Саша любит оригинальничать. Недавно она хвасталась еще одной беременной фотосессией, которая заключалась в том, что она в парке нараспашку и с розовым хвостом ходила по магазину. Снимки понравились далеко не всем, а слова девушки о том, что она не любит стандартные фотосессии, где все в красивых нежных платьях, разозлили хейтеры.

Артемову предупредили, что она еще пожалеет о своем решении лет через 10-20, а, может, и раньше. Сейчас она еще не повзрослела и ведет себя, как подросток, которому хочется бунтовать против устоев общества. Но рано или поздно придется повзрослеть, тогда она начнет смотреть на свои прошлые поступки немного по-другому.
По материалам: life-dom2