Актуально
Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга Роспотребнадзор отметил роль РФ в прекращении эпидемии Роспотребнадзор отметил роль РФ в прекращении эпидемии лихорадки Эбола в Гвинее Депутат Госдумы Балыбердин обвинил тагильских хирургов в Депутат Госдумы Балыбердин обвинил тагильских хирургов в саботаже из-за зарплат Россияне устроят народный сход после массовой драки с Россияне устроят народный сход после массовой драки с цыганами Марату Башарову – 45! Бывшие актера о домашнем насилии и Марату Башарову – 45! Бывшие актера о домашнем насилии и пьяных выходках США предрекли дефицит бюджета в триллион долларов США предрекли дефицит бюджета в триллион долларов Треть бюджета России оказалась связана с нефтью Треть бюджета России оказалась связана с нефтью Обмен пленными между Россией и Украиной - аванс Киеву со Обмен пленными между Россией и Украиной - аванс Киеву со стороны Москвы Китай нашел цель для мести за Huawei Китай нашел цель для мести за Huawei Россияне стали чаще покупать еду в кредит Россияне стали чаще покупать еду в кредит В Госдуме высмеяли поведение Зеленского, диктующего России В Госдуме высмеяли поведение Зеленского, диктующего России условия Психологический тест на характер: выберите корабль и Психологический тест на характер: выберите корабль и узнайте, куда вам стоит двигаться дальше Группу Die Antwoord лишили концертов из-за избиения Группу Die Antwoord лишили концертов из-за избиения музыканта-гея Планы Трампа на Гренландию напомнили Захаровой Планы Трампа на Гренландию напомнили Захаровой присоединение Крыма Торговая война с ЕС лишит США всех козырей Торговая война с ЕС лишит США всех козырей Беглов решил проблему блокадников, живших два года без воды Беглов решил проблему блокадников, живших два года без воды в Василеостровском районе
» » Фолловеры назвали фотосессию Саши Артемовой с мамой необыкновенной

Фолловеры назвали фотосессию Саши Артемовой с мамой необыкновенной

Фолловеры назвали фотосессию Саши Артемовой с мамой необыкновенной

Экс-участница готовится стать мамой. Помогает Саше Артемовой справляться со всеми новыми для нее ощущениями ее мама, которая всегда рядом в трудные моменты. Они так сильно привязаны друг другу, что даже фотосессию для беременных Саша захотела сделать именно с родительницей, чтобы получилась настоящая преемственность поколений. Первый снимок она уже показала поклонникам.

Саша Артемова часто фотографируется как у профессиональных фотографов, так и делает селфи или любительские фотографии. Но с мамой на память о беременности она захотела сфотографироваться так, чтобы это было и красиво, и нежно, и эффектно. За помощью она обратилась к своему любимому фотомастеру и получила то, что и хотела, пишет newstes.ru.
Экс-участница уже предупреждала фолловеров, что их ждет ее потрясающая фотосессия с мамой. Первый снимок она уже опубликовала, и пользователи просто не могли сдержать восхищения. Фото действительно показалось им потрясающим, и теперь все ждут с нетерпением, когда же Саша поделится другими снимками - первый признали настолько удачным, что его можно публиковать в каком-то журнале.

«Саша, шикарный снимок. Когда увидим остальные?», «Прям как из какого-то журнала», «Красиво очень. И мама молодая», «Мама как подруга», «Думала, это подружка. Такие красивые)», - восхищаются подписчики.


Стоит отметить, что Саша любит оригинальничать. Недавно она хвасталась еще одной беременной фотосессией, которая заключалась в том, что она в парке нараспашку и с розовым хвостом ходила по магазину. Снимки понравились далеко не всем, а слова девушки о том, что она не любит стандартные фотосессии, где все в красивых нежных платьях, разозлили хейтеры.

Артемову предупредили, что она еще пожалеет о своем решении лет через 10-20, а, может, и раньше. Сейчас она еще не повзрослела и ведет себя, как подросток, которому хочется бунтовать против устоев общества. Но рано или поздно придется повзрослеть, тогда она начнет смотреть на свои прошлые поступки немного по-другому.

Добавлено: 21 июл 2019 в 14:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россия заметила угрозу исчезновения договора СНВ-3

Дагестанский чиновник "состарился" на 34 года ради пенсии

Кристину Черкасову застали за поцелуем в губы с неизвестным мужчиной

Анна Ардова восхищается «силиконовыми» женщинами

Британки нашли капсулу времени с «пугающе точными» предсказаниями своей судьбы

Александр Демидов «оседлал» надувного лебедя и призвал фанатов взрослеть

Воронеж и Ставрополь – самый «выгодные» города для студентов

РБК: зарплаты бюджетников дотягивают до майских указов только в четырех регионах

Последняя зарубежная авиакомпания, летающая на SSJ100, пытается их продать

Марин Ле Пен назвала абсурдными выступления против участия РФ в G8

Навальный вышел на свободу. Он отбывал 30 суток за призыв участвовать в акции 27 июля

Под детской площадкой скрывалась гробница эпохи Тан

«Уральские авиалинии» вновь массово задерживают вылеты и прилеты в Екатеринбург

Пятеро человек погибли в давке на концерте рэпера Soolking

России предсказали ухудшение экономики

Регина Тодоренко поделилась секретом счастливых отношений

Эксперт: Употребление алкоголя перед сном вызывает опасные нарушения

Представители Анастасии Заворотнюк опровергли слухи о раке мозга у актрисы

Мужчину сочли серийным убийцей из-за фото необычного бутерброда

Участники "Тавриды – АРТ" провели в Судаке арт-субботник

Последний зарубежный эксплуатант самолетов SSJ-100 хочет их продать

Девять выкидышей и два развода – трагедии Алены Апиной

Последние новости