Комнатные цветы, которые обладают дурной славой, они притягивают проблемы

Далеко не все зеленые обитатели подоконников являются дружелюбными для людей. Некоторые комнатные растения имеют способность наносить тайные энергетические удары, принося в жизнь своих владельцев немалые проблемы и неприятности.

О таких растениях рассказали эксперты в области биоэнергетики. Они рекомендовали проявлять особую осторожность при разведении в домашних условиях таких цветов.


Дурная слава ходит о кактусах. Эти колючие растения, с одной стороны, небесполезны, ведь они поглощают вредное излучение от бытовой техники. С другой – они приводят к проблемам в личных отношениях, провоцируя конфликты и ссоры между партнерами.

От разведения плющей и сциндапсусов предостерегают незамужних женщин биоэнергетики. Все дело в том, что эти растения являются мужегонами – они отгоняют потенциальных супругов, препятствуя личной жизни девушек и женщин.

Помимо того, следует знать, что плющ является мощным энергетическим вампиром, который ворует жизненные силы, а также приносит проблемы в жизнь своих обладателей.

Недобрые поверья ходят об орхидее. Это растение является энергетическим вампиром. Орхидея, также как плющ, отнимает жизненные силы, делает человека апатичным и нерешительным. Особенно дурное влияние орхидеи проявляется в ночное время, поэтому ее не следует размещать в спальне.

Негативное воздействие на жизнь людей оказывают каллы. Они приносят печаль, тревогу и апатию.

По материалам: u-f