Любовь родилась: восемь милых фотографий Брэдли Купера и Леди Гаги

Любовь родилась: восемь милых фотографий Брэдли Купера и Леди Гаги
О романе пары стали поговаривать год назад. Брэдли Купер и Леди Гага, не стесняясь, демонстрируют на публике нежные чувства. «СтарХит» подобрал трогательные фрагменты из жизни звезд.

Новость о том, что Леди Гага переехала в особняк Брэдли Купера, буквально взорвала Интернет. Шквал возмущения и негодования у поклонников жены актера Ирины Шейк обрушился на певицу. Instagram американской знаменитости атаковали не только фанаты российской модели, но и представители отечественного шоу-бизнеса. Среди которых Виктория Боня, Алла Михеева, Сергей Жуков, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян и другие.

Если, вначале пользователи требовали вернуть Купера, и всячески ругали «разлучницу», то позже стали обсуждать рецепты, запись ребенка в школу, размещать объявления о продаже товаров, просить различные советы.

Комментарии под фотографиями Гаги в шутку прозвали «гагачатом».


«Для меня было очень неожиданно увидеть, как наши соотечественники объединились в защиту «нашей девочки» от «заокеанской гусыни», - отметила актриса Эвелина Бледанс.

Комментарий оставил Гарик Мартиросян. «Харламов, перезвони мне!» — написал артист.


Поток сообщений на странице певицы оказался настолько большой, что некоторые пользователи предложили разбить его по отдельным темам.

«Друзья, этим справочником уже стало неудобно пользоваться, давайте создадим структуру: рецепты отдельно, вакансии отдельно, знакомства отдельно, советы по содержанию медведя в домашних условиях отдельно», - написали подписчики.

Напомним, о романе Брэдли и Гаги стали говорить еще в прошлом году. Тогда пара играла влюбленных в фильме «Звезда родилась». Позже экранные чувства переросли в настоящие, хотя до этого звезды всячески опровергали слухи о себе.

Недавно, по информации западных таблоидов, леди Гага переехала в особняк актера, в котором он до этого четыре года прожил с моделью Ириной Шейк. Отмечалось, что певица настолько почувствовала себя хозяйкой, что стала уже вносить изменения в интерьер дома.

Между тем, ни Купер, ни Гага свой роман так и не подтвердили.

Фото: Legion-Media, Getty Images

По материалам: starhit