Пользователи уверены, что Юля Ефременкова поругалась с Мондезиром

Пользователи уверены, что Юля Ефременкова поругалась с Мондезиром

Юля Ефременкова опубликовала пост о том, что из-за ее характера она часто теряет людей, но зато рядом с ней остаются те, кто способен ценить и любить ее любой. Несмотря на то, что пост можно считать вполне оптимистичным, хейтеры тут же сделали вывод, что влюбленные поругались, и Мондезир уже устал терпеть капризы ведущей, которая недавно даже деньги на покупку автомобиля рассчитывала взять у него.

Ведущая поделилась мыслями о себе и призналась, что и сама прекрасно понимает свои недостатки. Юля Ефременкова уверяет, что она на самом деле никогда не была подарком. Не пыталась себя преподнести мужчине или продать подороже. Она даже на слабостях мужчин не пыталась играть, чтобы стать идеальной хотя бы для вида, пишет newstes.ru.
«Я никогда не была подарком. И я никoгда себя не запаковывала, не укладывала и не пыталась спихнуть подороже. Я не играла на слабостях других, превращая себя в идеал мужского сердца. Я бываю грубой, острой, колючей. Лучшие качества, кoторые способны отсеять кучу людей, которым не по душе мой характер. И может это эгоистично, но зачем мне удерживать ложным восприятием меня людей, и всю жизнь бояться, что однажды уйдут. А ведь уйдут же», - рассуждает Юля.

Девушка уверена, что гораздо правильнее всегда оставаться при своем мнении, пусть даже не всегда правильном. И хотя она понимает, что могла потерять много людей и шансов, но зато рядом с ней остаются только те, кто готов ее любить в любом случае. Слова Юли, разместившей снимок с Мондезиром, можно было бы понять как намек на то, что Свет-Амур как раз из тех, кто остался с ней.

Но хейтеры с нетерпением ожидают, когда же Юля и Мондезир расстанутся, поэтому всегда ищут намек на конфликт. По Сети гуляют истории о том, как Свет-Амур ее избил, после чего они окончательно разошлись. Юля уже даже не опровергает такие рассказы, так как хейтеры упорны и не желают верить ее объяснениям.
Нынешнее сообщение тоже кто-то понял не так, кто-то же, наоборот, уверен, что Юля нашла свое счастье. Мондезир готов даже деньги вкладывать в покупку ее автомобиля, а это о многом говорит. Правда, у хейтеров и тут есть возражение. Юля как-то признавалась, что поначалу покупала себе подарки сама, которые ей якобы делал сергей Кучеров, уверяют хейтеры. Возможно, и сейчас она поступает так же, преувеличивая достоинства Свет-Амура.
По материалам: life-dom2