Актуально
Как рассчитать стоимость пластикового окна? Как рассчитать стоимость пластикового окна? Как Россия может симметрично ответить США на испытания Как Россия может симметрично ответить США на испытания «запрещенной ракеты» Крымский депутат ответил Кличко по вопросу "статуса Крымский депутат ответил Кличко по вопросу "статуса Севатополя" Власти озаботились птицами после аварийной посадки A321 в Власти озаботились птицами после аварийной посадки A321 в поле Джонсон заявил о готовности Британии помочь с лесными Джонсон заявил о готовности Британии помочь с лесными пожарами в Амазонии Нетаньяху донес Путину о визите к Зеленскому Нетаньяху донес Путину о визите к Зеленскому Беглов на теледебатах уделил главное внимание качеству Беглов на теледебатах уделил главное внимание качеству дорог Петербурга Политолог: Москалькова прилетела в Киев для обмена Политолог: Москалькова прилетела в Киев для обмена удерживаемых лиц Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии для Playboy Четверть закупок инсулина в России оказалась сорвана Четверть закупок инсулина в России оказалась сорвана В России разработают ПДД для электробайков и сегвеев В России разработают ПДД для электробайков и сегвеев Бывший советник Трампа усомнился в психическом здоровье Бывший советник Трампа усомнился в психическом здоровье президента  Северная Корея седьмой раз за месяц запустила ракеты в Северная Корея седьмой раз за месяц запустила ракеты в Японское море В ХМАО частично обрушилась пятиэтажка В ХМАО частично обрушилась пятиэтажка Москалькова встретилась с Кириллом Вышинским Москалькова встретилась с Кириллом Вышинским Гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года
» » Сильные заговоры на разлуку

Сильные заговоры на разлуку

Сильные заговоры на разлуку

Любовь заставляет нас забыть разницу между добром и злом, творить немыслимые поступки. И порой чтобы добиться внимания и любви другого человека, нам приходится совершать радикальные вещи.


До боли обидно брошенной женщине, когда мужчина уходит не просто так, а к другой. Душа болит и у тех, кто безответно влюблен. Не все готовы разрушить чужое счастье, однако крепкие отношения могут дать трещину из-за чужого влияния, а печать одиночества —появиться по чужой воле. И обычными способами тут ничего не исправить. Поэтому редакция сайта dailyhoro.ru рассказывает не только о самых действенных рассорках, но и о последствиях.

Заговор на разлуку — грех это или нет?

Многие люди убеждены, что чтение любых заговоров — это грех. Магия — это инструмент, который лишь в умелых руках принесет ожидаемый результат. Белые заговоры позволяют восстановить баланс добра и зла, помогая двум влюбленным избавиться от чужого вмешательства.

Черные же заговоры — вещь опасная, ведь их задача — получить желаемое любой ценой. И именно черная магия является заменой подлинной веры. Люди, которые практикуют черные привороты, насылают порчу и проклятья, утратили связь с божественным и предприняли попытку подчинить своей воле Высшие силы, чтобы управлять окружающим миром.


Заговоры на разлуку

Белые заговоры на разлуку восстановят равновесие и разрушат отношения вашего избранника с нынешней соперницей. Однако возвращать его любовь придется другими способами. Заговор разлуки применяют также, чтобы отвадить близкого человека от нежелательных людей. Если дочь встречается с плохим парнем, если отец бросил мать и ушел к любовнице, если ребенок попал в дурную компанию — заговор поможет исправить подобные ситуации.

На шерсть. Данный заговор читают в Полнолуние, чтобы по мере убывания Луны пропадало и влечение между людьми. Возьмите клочок шерсти, заговорите его, затем перевяжите красной нитью и сожгите. Заговор такой:

«Шерстка темная, сердцу дорога,
Разверни врага (имя лишнего) от (имя заговариваемого) в другую сторону,
Чтобы жили они и не знали мира,
Чтоб вовек заново не сошлись».

На сухую ветку. Заговор читается на сухую осиновую ветку, которую после нужно сломать надвое:

«Как веточки осинки не сольются в целое,
Так никогда не смогут в мире жить (имена тех, кого необходимо поссорить).
Им никогда не быть вместе, воедино.
Так и пусть живут, по разным сторонам».


На ветер. Сила природы огромна, и ее можно призвать на помощь. Заговор на ветер читается на убывающей Луне, в ветреную погоду. После прочтения заговора нужно пустить горсть муки или крупы по ветру. Текст:

«Не любить (имена) друг друга вовек.
Не сойтись воедино, не быть вместе ни часу.
Пусть рассорит их напрочь любая беда.
Пусть им друг с другом не быть никогда».

На личную вещь того, кого хотите рассорить. Заговор:

«Пусть они (имена) разойдутся тотчас, как будто не знали друг друга.
Пусть меж ними всегда будет пропасть видна.
Меж собой пусть вовек они помнят лишь ссоры.
Да не дадут им раздоры быть вместе».

На соль. Для реализации этого заговора нужно заговорить соль, которую потом придется рассыпать возле дома заговариваемого. Слова заговора:

«Как соль на вкус никому не мила,
Так пусть они (имена) станут так же противны друг другу.
Пусть меж ними растет стена, и как соль рассыпается, так и им вместе не быть».


Добавлено: 21 июл 2019 в 06:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Минздраве связали наступление преждевременной смерти с использованием электронных сигарет

Макрон и Трамп провели встречу в Биаррице перед саммитом G7

Министерство обороны опубликовало видео пуска «Булавы» с подлодки «Юрий Долгорукий»

Посол РФ в Великобритании Яковенко завершил миссию

Слепую россиянку с ребенком не пустили в автобус из-за собаки-поводыря

Росгвардейцев захотели лишить анонимности

Кадыров попросил маленькую мечеть в честь себя

Петр Мамонов попал в больницу с инфарктом

Появилась фотография сильно располневшего Александра Домогарова

Ивана Дилова кардинально изменила внешность

"Не заслужила" - ЕС отказывается возвращать Россию в G7

Стыковка беспилотного корабля "Союз" с МКС прервана

Роспотребнадзор напомнил о прививках, необходимых для школьников

Онищенко объяснил причины роста числа больных ожирением в Алтайском крае

Крымские татары отказались от предложенной Зеленским автономии

Вассерман считает, что «оппозицию» не устраивает само существование России

Меган Маркл посетит свадьбу бывшей подруги принца Гарри

Звезда «Дома-2» Марина Тристановна слила в Сеть переписку с экс-женихом

В ночном ДТП в Благовещенске погибла молодая девушка

Появились подробности госпитализации Мамонова

Wanted: черно-белая коллекция макияжа Noir Et Blanc от Chanel

Флешмоб "Флаг-рекордсмен" на проспекте Сахарова вошел в Книгу рекордов России

Последние новости
Роскосмос: "Союз МС-14" может вернуться на Землю по штатной программе посадки Роскосмос: "Союз МС-14" может вернуться на Землю по штатной программе посадки Канал СТС оштрафовали за незаконное использование песни Лады Дэнс Канал СТС оштрафовали за незаконное использование песни Лады Дэнс Красивый маникюр гель-лаком – тренды сезона осень 2019, 42 крутых новинки Красивый маникюр гель-лаком – тренды сезона осень 2019, 42 крутых новинки Прически для девочек на 1 сентября: Топ-3 самых красивых идей Прически для девочек на 1 сентября: Топ-3 самых красивых идей Доля рынка ОПЕК снижается до минимума за многие годы Доля рынка ОПЕК снижается до минимума за многие годы На празднование Дня флага в Москве пришли 100 тысяч человек На празднование Дня флага в Москве пришли 100 тысяч человек В Воронеже девочка попала в реанимацию после избиения подругами В Воронеже девочка попала в реанимацию после избиения подругами Россиянам запретят устанавливать кондиционеры на фасады памятников культуры Россиянам запретят устанавливать кондиционеры на фасады памятников культуры "Какое позорище": cын актера Верника разозлил россиян, высморкавшись в пятитысячную купюру "Какое позорище": cын актера Верника разозлил россиян, высморкавшись в пятитысячную купюру "Настоящий актер слабости превращает в достоинства": Михалков провел мастер-класс для участников "Настоящий актер слабости превращает в достоинства": Михалков провел мастер-класс для участников "Таврида - АРТ" Фанаты активно обсуждают изменившуюся внешность Александра Домогарова Фанаты активно обсуждают изменившуюся внешность Александра Домогарова В Калифорнии начали шить футболки из молока В Калифорнии начали шить футболки из молока Дочь Михаила Галустяна попросила родить ей брата Дочь Михаила Галустяна попросила родить ей брата