» » Виктория Боня: «Давно не колю ботокс»

Виктория Боня: «Давно не колю ботокс»

Виктория Боня: «Давно не колю ботокс»
Экс-участница знаменитого реалити-шоу продолжает давать подписчикам советы по уходу за собой. На этот раз Боня рассказала о том, как хорошо выглядеть, не прибегая к уколом ботокса.

Виктория Боня покинула телепроект много лет назад. Несмотря на то, что девушку не показывают постоянно по телевизору, она продолжает оставаться героиней светской хроники. Внешность Бони до сих пор привлекает восторженные взгляды. Подписчики звезды часто интересуются, как можно добиться подобного эффекта в домашних условиях. К слову, Виктория активно ведет свой личный блог, где регулярно делится советами красоты, а также личным опытом. Недавно девушка призналась, что уже давно не использует ботокс.

По словам экс-участницы «ДОМа-2», для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно вести здоровый образ жизни и посещать тренажерный зал. Виктория порекомендовала подписчикам правильно питаться и навсегда отказаться от изнуряющих диет.

«Не загоняйте себя строгими запретами. Хотя бы два-три раза в неделю выбирайтесь в зал, не забывайте про кардио и умеренные силовые нагрузки. И самое главное, девочки дорогие, следите за своим здоровьем, ведь организму нужно уделять особое внимание», — написала Боня на своей странице в социально сети.

Знаменитость настоятельно порекомендовала фанаткам не злоупотреблять уколами ботокса, так как они сильно влияют на мимику. На вопрос, прибегает ли она сама к данной процедуре, утвердительно ответила: «Давным-давно не колю ботокс».

Ранее Виктория уже признавалась, что абсолютно не боится стареть. Девушка убеждена, что при правильном уходе не должно возникнуть никаких серьезных проблем с внешним видом. Тем не менее внешность Бони часто подвергается критике со стороны более молодых девушек. К счастью, она не принимает близко к сердцу подобные нападки и всегда готова честно ответить недоброжелателям.


«Только молодухи, которые пишут, что я старуха, почему-то безвылазно сидят на моих страницах, считая каждую морщинку. А потом спрашивают советы, какими кремами им пользоваться и какой косметикой, видимо, чтобы в свои двадцать выглядеть так же, как я», — парирует 37-летняя Виктория.

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавлено: 21 июл 2019 в 01:51, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Американист назвал полной ерундой серьезные намерения Трампа изменить Конституцию США

Конные прогулки, спа и семейные вечера: Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми продолжают отдыхать в

Лиам Хемсворт подал на развод с Майли Сайрус

Сулейманов и Игнатьев остались в запасе «Краснодара» на матч против «Олимпиакоса»

«Барселона» обыграла «Лион» на международном юношеском турнире в Москве

«Рома» объявила об аренде защитника «Челси»

Путин заявил, что Россия зеркально ответит на разработки США новых ракет

Трамп собрался отменить «право почвы» при присвоении гражданства США

Навальный оценил в 13 тысяч рублей страдания тех, кто из-за него сел в СИЗО

Таинственное внутреннее ядро Земли может получить научное объяснение

Опубликован ТОП-5 самых популярных электрокаров в России в 2019 году

Юлия Барановская не смогла справиться с розовым фламинго

Как отличить тактический нож

Путин порассуждал о планах после президентства

Путин заинтересовался восстановлением отношений с ЕС

В Беслане впервые перенесли начало учебного года из-за годовщины теракта

Грязный воздух может вызвать рост психических заболеваний - ученые США

Чем онлайн-игры могут помочь людям старше 70 лет, выяснили ученые

Кремль ответил на выдвинутые России условия по возрождению G8

Десерт ведущей кулинарного шоу сочли причиной «диабетической комы»

Муж Майли Сайрус подал на развод

Apple пошла против Трампа ради денег

Последние новости
"Нафтогаз" запускает продажу газа населению по "летним" ценам "Нафтогаз" запускает продажу газа населению по "летним" ценам Дизайн кухни-2019: какой должна быть стильная кухня с акцентом на цвет Дизайн кухни-2019: какой должна быть стильная кухня с акцентом на цвет Куда уходит близость: 5 причин, убивающих желание мужчины Куда уходит близость: 5 причин, убивающих желание мужчины Три модные стрижки, с блестящим омолаживающим эффектом - тренды 2019 Три модные стрижки, с блестящим омолаживающим эффектом - тренды 2019 Диетологи придумали диету для любителей сладкого Диетологи придумали диету для любителей сладкого Honor выпустит зарядку-геймпад для смартфонов Honor выпустит зарядку-геймпад для смартфонов Компания Segway-Ninebot создала самоуправляемый беспилотный электросамокат Компания Segway-Ninebot создала самоуправляемый беспилотный электросамокат СМИ: София Ротару закрутила роман с певцом, который моложе ее на 33 года СМИ: София Ротару закрутила роман с певцом, который моложе ее на 33 года В Заполярье начал работу форум гражданских активистов в рамках федерального проекта #ЧТОНЕТАК В Заполярье начал работу форум гражданских активистов в рамках федерального проекта #ЧТОНЕТАК Церковь согласилась с переносом строительства Храма из парка Малиновка в другое место Церковь согласилась с переносом строительства Храма из парка Малиновка в другое место Россия приготовилась к возможному обмену заключенными с Украиной Россия приготовилась к возможному обмену заключенными с Украиной Спецназ спас цыган от возмущенных россиян Спецназ спас цыган от возмущенных россиян Военный эксперт усомнился, что у нового пистолета спецслужб РФ будет устаревший калибр ПМ Военный эксперт усомнился, что у нового пистолета спецслужб РФ будет устаревший калибр ПМ