Юля Белая объяснила, почему простила Женю Ромашова

Затяжной конфликт между влюбленными подошел к концу. Юля Белая и Женя Ромашов наконец-то воссоединились и радуют друг друга красивыми презентами и свиданиями. Женя посвятил уже вторую песню возлюбленной, а Юля устроила ему шикарный романтик на горе. И хотя поклонники не совсем понимают, как она могла простить избранника, у девушки есть простой ответ на все упреки.

Юля Белая обещала, что ни за что не простит Женю Ромашову, который поднял на нее руку. Девушка жаловалась, что ее родственники категорически против такого формата отношений, и она не знает, есть ли смысл к ним возвращаться. Женя не торопил события, и, в конце концов, любовь победил - Юля захотела вернуться, пишет newstes.ru.
«Что еще может приносить счастье? Это когда с тобой рядом родной человек который тебя не предаст!», - уверена Юля.

Так просто участница аргументирует свою готовность простить любую обиду избраннику. Поклонники порадовались примирению, так как пару считают красивой и перспективной. К тому же, скоро на проект должны прибыть родственники Юли и Женя может исправить плохое впечатление, которое он на них произвел. Или усугубить ситуацию.


Ребята немного волнуются из-за предстоящих перемен в их жизни, но это не мешает им переживать заново конфетно-букетный период со всеми всплесками эмоций. Юля похвасталась, что устроила возлюбленному потрясающе красивое свидание на горе, и они так замечательно провели время, что она понимает - не зря старалась.

Перед этим Юля поделилась еще одной радостной новостью - Женя наконец-то снова взялся за гитару и начал творить. Молодой человек посвятил своей девушке песню, уже вторую за эти дни. По ее мнению, это лучший подарок, так как он не испортится со временем и всегда будет актуальным, ведь у песни нет срока годности. Фолловеры не могут нарадоваться царящей идиллии в отношении влюбленных.
По материалам: life-dom2