Нелли Ермолаева осудила Инста-разведенок за неправильный посыл обществу

Нелли Ермолаева устроила после развода с Никитой Кузнецовым свою личную жизнь и уверена, что нынешний брак будет долговечным. Сейчас она с осуждением смотрит на других женщин, чья жизнь не сложилась, и которые развелись, лишили детей полноценной семьи, а затем в Инстаграме рассказывают и показывают, что после развода жизнь у них наладилась. Далеко не все фолловеры поддержали позицию экс-участницы.

Экс-участница стала мамой очаровательного малыша и женой успешного мужчины. Нелли Ермолаева уверена, что теперь может говорить о счастье и осуждать других за то, что они не сумели построить свою жизнь по такому же принципу. По словам экс-участницы, у ребенка должна быть полноценная семья, которой она была лишена в детстве, пишет newstes.ru.
«У ребёнка должна быть полноценная семья. В детстве я мечтала взять за одну руку маму, а за другую папу и счастливо виснуть подняв ножки. К сожалению, я не испытала этого полноценного чувства, так как мои родители разошлись, когда мне было 4 года. Сейчас вообще это уже норма - разводиться !!! Весь Инстаграм программирует девушек на расставания. Вернее Инста дивы, у которых после развода стало все в шоколаде...», - возмущается Нелли.

По ее мнению, простые обыватели, наблюдая за медийными личностями, считают абсолютной нормой тот факт, что семья может распасться. Но хотя жизнь не стоит на месте и новый человек обязательно появится, Нелли считает, что думать нужно о ребенке и его психике. Она не согласна с тем, что нужно жить вместе ради ребенка.
Нелли Ермолаева осудила Инста-разведенок за неправильный посыл обществу

Ермолаева уверена, что родителям вместо выяснения отношений нужно работать над ними, так как это тяжкий труд, особенно когда приходят периоды, которые психологи считают опасными для семейной жизни. Нужно переживать все проблемы, становиться крепче и стремиться к всему хорошему, думать о ребенке, а не о своих чувствах и эмоциях, потому что ребенок хоть и простит, но все равно будет страдать, считает Нелли.

Психологи отметили, что ей нужно было катить на лодке сквозь переживания вместе с Никитой Кузнецовым, а не разводиться. Да и сейчас стоило бы сначала рассказать на своем примере какие проблемы она переборола и осталась с мужем, а потом уже кому-то делать замечания, да и вообще было бы хорошо научиться грамотно писать и не сквернословить в каждом предложении, считают критики.
По материалам: life-dom2