Рок-фестиваль «Нашествие» посетили около 200 тысяч зрителей


Крупнейший в Российской Федерации фестиваль рок-музыки "Нашествие" в этом году посетили не менее двухсот тысяч человек. Об этом, по данным информационного агентства ТАСС, журналистам сообщила Евгения Киселева, гендиректор "Мультимедиа холдинга".
 
Показатель посещаемости "Нашествия-2019", по словам Киселевой, вполне сопоставим с показателями, которые фестиваль демонстрировал в прошлые годы.
 
"Если говорить о числе гостей фестиваля, то у нас примерно те же цифры — за четыре дня "Нашествие" посетили двести тысяч человек. Но главное — это не количество людей, а комфорт, с которым они провели время на фестивале. Мы концентрируемся именно на этом направлении и тут есть определенные успехи", — заявила Киселева.
 
Организатор фестиваля поблагодарила сотрудников силовых ведомств, которые обеспечивали безопасность участников и гостей "Нашествия". Это, в частности, МВД, Рогвардия, МЧС, ОМОН, частные охранные структуры, а также ГИБДД.
 
В этом году рок-фестиваль "Нашествие" проходил уже в двадцатый раз. В честь юбилея мероприятие впервые было проведено в четырехдневном формате — дополнительным, "нулевым" днем фестиваля стал четверг.
 
В рамках "Нашествия-2019" была в полной мере раскрыта не только тема музыки, но и тема космоса — одним из центральных партнеров фестиваля стала госкорпорация "Роскосмос", которая организовала целый павильон с космической выставкой.
По материалам: planet-today