Саша Черно жалуется, что ей снова испортили настроение

Саша Черно жалуется, что ей снова испортили настроение

Саша Черно снова жалуется, что у нее нет настроения. Участница редко пребывает в позитивном настрое и улыбается не для фото, а в жизни. Поклонники признаются, что им начинает надоедать ее депрессивность на пустом месте, ведь ей, в принципе, и переживать-то не из-за чего, все происходит так, как ей хочется, но она все равно недовольна, так что это, похоже, и когда не закончится.

Сложные отношения Саши Черно и Иосифа Оганесяна постоянно омрачаются конфликтами. До замужества это были одни темы, сейчас Саша находит другие. Самым серьезным, пожалуй, был конфликт из-за работы Иосифа, который хочет найти себя в творчестве, а супруга не видит в нем талантов Ди Каприо, поэтому не рассчитывает на Оскар и миллионные гонорары и гонит заниматься бизнесом, пишет newstes.ru.
Ребята помирились, и Саша дала понять, что муж пошел на уступки и согласился заниматься каким-то полезным делом. Как именно Иосиф будет зарабатывать после участия в шоу - тайна, покрытая мраком, но супруга якобы удовлетворилась планами и заверила фолловеров, что все хорошо, и ее все устраивает. Поэтому ее нынешние высказывания пользователи не поняли.

Участница загрустила. Саша Черно уверяет, что она страдает. Ей бы хотелось поделиться с подписчиками новыми снимками, а у них сейчас ремонт и немного не до этого. Когда подписчики попросили девушку улыбнуться и рассказать, как у нее дела и как настроение, потому что про ремонт они и так знают, последовал короткий ответ, что настроения у нее нет.

«А почему настроения нет? Иосиф же согласился пойти на работу. Сейчас делает ремонт. Тебе остается только смотреться в зеркало и радоваться жизни», «Почему настроения нет? Йося же старается», «У тебя всегда настроения нет», - отреагировали пользователи.

Стоит отметить, что Саша действительно часто предается депрессивному настроению. Она постоянно жалуется на то, что ее обижают, несправедливо делают замечания, а конфликт с Андреем Шабариным и Розалией Райсон вообще ее вывел из себя. Сейчас поклонники переживают, что ее начинает нервировать Ольга Рапунцель, и именно поэтому у нее опять нет желания радоваться жизни.
По материалам: life-dom2