Борис Корчевников: «Думаю о детях»

Борис Корчевников: «Думаю о детях»
37-летний телеведущий пока не помышляет о женитьбе, ведь сейчас все силы Бориса Корчевникова направлены на поддержание здоровья и карьеру. Но, несмотря ни на что, он не теряет надежду стать отцом.

Около восьми лет длился роман Бориса Корчевникова и актрисы Анны-Сесиль Свердловой. Пара хотела пожениться, но что-то не сложилось. Телеведущий тяжело переживал расставание с любимой. «Это как оторвать веточку, которая уже приросла. Больно на всю жизнь, — делился он. — Если ты расстался из-за предательства, доверие сохранить не удастся. В нашем случае не было предательства ни с моей, ни с Аниной стороны. Поэтому доверие сохранилось, а значит, и шанс на дружбу».

Поговаривали, что после ухода от Анны Борис закрутил новый роман. Поводом к слухам послужил прошлогодний выпуск передачи «Судьба человека», в которой Корчевников признался гостье, певице Натали, в том, что скоро в его семье произойдет важное событие. «Я собираюсь стать папой. Да! Научите меня, в чем главная история? Ведь мне тоже придется пеленать. А пеленочка должна быть теплая? Вы утюгом греете или как?» — спрашивал он у артистки.

Но мечте телеведущего о наследнике не суждено было сбыться. Об этом стало известно из выпуска передачи с участием Елены Пановой. Актриса во время беседы поинтересовалась у Бориса, что тот думает о детях.

«А что мне остается? Я думаю о них», — лаконично ответил Борис.

Напомним, четыре года назад Корчевников перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга. «Прошел через трепанацию черепа и знаю, что это такое. Ходить не можешь несколько недель. Ходишь как по стеночке. И все в жизни меняется, все ты видишь по-другому. К тому же что-то открывается в эти дни», — делился он.

После хирургического вмешательства Борис практически вернулся к привычному образу жизни, однако недавно снова обратился к медикам, почувствовав недомогание. Лечение дало результат, но не обошлось без побочных явлений. Так, изменения во внешности были настолько явными, что поклонники забили тревогу.


«Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой», — успокоил их Борис.

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit