Депутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорами


Депутат Госдумы Российской Федерации Евгений Федоров прокомментировал недавнюю зарубежную поездку Дмитрия Гудкова — кандидата в депутаты Московской городской Думы, который не был допущен к выборам из-за фальсификации подписей. Комментарии Федорова публикует информационный портал "НьюИнформ".
 
Ранее, напомним, Гудков и его отец вернулись из Болгарии. Вернулись и сразу же оказались в центре скандала — оказавшись в аэропорту Домодедово, кандидат напал на представителей СМИ.
 
Согласно публичной информации, Дмитрий Гудков и его отец Геннадий являются владельцами компании Мари Хаус. Доход, генерируемый семейным бизнесом, делится между членами семьи, и все бы ничего, но Дмитрий Гудков не указал этот источник дохода в декларации, которую он подавал для участия в выборах в 2011 году.
 
Странное поведение Гудкова в аэропорту (кандидат буквально бросался на журналистов с кулаками) — это повод для самого пристального внимания со стороны правоохранителей — уверен Федоров. Депутат, кроме того, прокомментировал вызывающие вопросы источники финансирования Гудкова.
 
"Очевидно, что эти так называемые кандидаты получают мощное финансирование из-за рубежа. Оттуда же осуществляется управление их деятельностью. Полагаю, что Гудков летал в Болгарию для того, чтобы получить дальнейшие инструкции относительно проведения уличных протестов", — заявил Федоров.
По материалам: planet-today