Эти 4 омолаживающие стрижки превращают женщин в стильных и привлекательных дам

Большинство женщин, достигнув определённого временного порога жизни, не опускают рук, не отчаиваются и продолжают делать всё, чтобы выглядеть в своём возрасте достойно, моложаво и стильно.

Это возможно достичь с помощью стилистов, парикмахеров и косметологов.
Особенно могут помочь женщинам преобразиться и эффективно скрыть возрастные изменения парикмахеры-стилисты — правильная решает по омолаживанию полдела.

В сезоне 2019—2020 самыми стильными и модными женскими стрижками для женщин в возрасте являются: пикси, боб-каре, аврора, укороченный каскад.


Эти 4 омолаживающие стрижки превращают женщин в стильных и привлекательных дам

Причёска создаёт дополнительный объём. Стрижку можно выполнять на тонкие волосы, тем самым маскируя этот возрастной недостаток в шевелюре.


Такая стрижка идеально подходит для утончённых дам. Волосы от шеи удлиняются к подбородку, а на затылке пряди остаются минимально короткими. Боб-каре визуально вытягивает фигуру, а шею делает длинной и стройной.


Стрижка аврора выполняется на длинные волосы, но есть варианты и для более коротких волос.

Стрижка выполняется ступенями, а кончики волос тщательно обрабатываются филированными ножницами — это придаёт тонким волосам структуру, на густых волосах эта причёска будет смотреться тяжело.


Причёска подходит женщинам с любой формой лица, эта стрижка отлично скрывает возрастные изменения. Объём и кажущаяся густота волос создаётся прядями разной длины. Данную стрижку выполняют тремя способами: асимметрия, скошенный затылок и рваные концы.


По материалам: u-f