Илья Григоренко трогательно поздравил Алену Ашмаину с днем рождения

Илья Григоренко и Алена Ашмарина уже стали родителями - у пары родилась очаровательная малышка Алиса. Сегодня счастливые родители наконец-то наслаждаются совместной жизнью и отмечают день рождения Алены. Пожелания Ильи проникнуты теплотой и любовью. Поклонники пары рады, что ребята наконец-то перестали расставаться и превратились в полноценную семью.

Сегодня Алена Ашмарина отмечает свой день рождения. Илья, как любящий мужчина, не мог оставить такое событие без внимания. Он написал для своей дорогой женщины трогательное поздравление, в котором не забыл упомянуть о том, как сильно он восхищается своей избранницей и надеется, что дочь будет похожа на нее, пишет newstes.ru.
«В этот прекрасный день ты появилась на свет, моя любимая девочка. Я хочу пожелать тебе всего самого доброго, чтобы ты всегда была счастлива, как мама, как жена, как девушка, чтобы все твои мечты и желания выполнялись, чтобы в твоей жизни было много радости и не было грусти, чтобы ты всегда оставалась такой же красавицей и умницей, и становилась только лучше с каждым днем», - написал Илья.

Молодой человек надеется, что его избранница проживет долгую жизнь на радость дочерям, которые, в свою очередь, будут радовать ее. И, конечно, ему хочется, чтобы рядом с Аленой были добрые и искренние люди, чтобы удача ей улыбалась, и все было замечательно. В конце поздравления Илья напомнил, что он обожает мать своей дочери, за которую он очень благодарен и пообещал всегда быть рядом.

Поклонники пары невероятно рады тому, что они отстранились от былых проблем и наконец-то решили быть вместе. Все помнят, что последний год для Алены и Ильи был очень непростым - они постоянно ругались и расставались, Алена кричала, что больше не простит и не примет обратно, уверяла, что ее терпение лопнуло, и они просто не могут больше вместе быть ни дня.

Но каждый раз прощала и принимала. Пользователи активно переживали и поддерживали ее, напоминали, что Илья отличный папа, не так много мужчин способны заменить новорожденному младенцу маму практически во всем, кроме ГВ. К тому же, он все равно ее любит и что бы ни натворил, но терять семью не хочет, готов исправляться и становиться лучше...
По материалам: life-dom2