Надежда Ермакова перестраивает квартиру после застройщиков

Надежда Ермакова перестраивает квартиру после застройщиков

Надежда Ермакова стала обладательницей собственного жилья. Но перебраться туда ей удастся не скоро. Девушка старается сделать все, что может, чтобы как можно быстрее завершить ремонт и жить в своей квартире вместе со своим молодым человеком, тем более что после этого должна последовать свадьба. Но ремонт затягивается по одной простой причине - приходится много всего исправлять за строителями.

Экс-участница решила делиться с подписчиками своими впечатлениями от ремонта, а заодно собирать полезную информацию для себя. Выяснилось, что до финиша и переезда еще очень далеко, так что Надежда Ермакова нуждается и в адресах строительных магазинов, и просто в поддержке. Девушка уже не радуется тому, что квартиру они купили с предчистовой отделкой, пишет newstes.ru.
«Итак, долгожданная рубрика «Ремонт Ермакова» под этим хештегом буду вести тему ремонта от начала и до финиша. Мы купили квартиру на первом этаже с высокими потолками и окнами и предчистовой отделкой. Но, как показала практика, лучше бы это была черновая. С нуля сделать ремонт проще, чем переделывать за застройщиком. Сухую стяжку пола кнауф пришлось снимать, потому что по нашему проекту мы делаем переделку стен и на полу будет керамогранит и ламинат, а это разные уровни и толщина покрытий», - принялась объяснять Надежда.

По словам девушки, у них будет теплый пол, и это тоже дополнительная толщина. Пол пришлось снять, залить новый и выравнять, так как он по углам был не ровным. Ребята вынуждены были потратить сверх запланированной суммы 70 000 рублей. Потом пришлось сделать пенпланировку, так как они с женихом хотели, чтобы была гардеробная. Перегородки, построенные раньше, сносили и делали свои.

Кроме того, вовремя поняли, что дизайнер не учла радиатор в проекте, поэтому пришлось срочно искать подходящий, но его до сих пор так и не нашли, так как найти вертикальный с нижним подключением оказалось сложно. Судя по Надиным словам, им предлагают тот самый, но его нужно ждать около месяца, а им нужен срочно, так что помощь фолловеров не помешает.

Кроме всего прочего, переделывали и трубы, так как застройщик и там многое не учел. Ермакова рада, что им повезло с ремонтной бригадой, те быстро устраняют все ошибки, но на это нужны и деньги, и время. Сейчас она готова к сотрудничеству со строительными магазинами, так как расходы становятся чересчур непосильными. Фолловеры пообещали посодействовать.
По материалам: life-dom2