Где найти ломбард под залог ПТС?

Если вам срочно понадобились деньги, а зарплата/пенсия/стипендия еще не скоро, самый простой способ получить необходимую сумму под минимальные проценты – это обратиться в «Автозалог 16». Это полноценный ломбард под залог ПТС, где можно получить до 90% суммы стоимости автомобиля, при этом само транспортное средство на весь период кредита остается у собственника.

Компания «Автозалог 16» работает на рынке предоставления финансовых услуг под залог ПТС уже более 15 лет и за такой значительный срок сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентом и предоставляет кредит под залог транспортного средства на максимально выгодных условиях.

Как получить автозалог?

Любой желающий, который владеет транспортным средством, независимо от года выпуска и марки авто, сможет получить кредит необходимого размера в Казани в удобное для себя время, без каких-либо поручителей или справки о доходах с места работы.

Для выдачи кредита понадобится минимальный пакет документов, а автоэксперт выедет к вам лично для оценки стоимости автомобиля в любую точку города, в строго указанное вами время. Так что клиенту не придется «кататься» по городу, стоять в очередях или ожидать несколько недель одобрения кредита, пока идет проверка его кредитной истории. Со всеми клиентами в обязательном порядке заключается официальный договор, полностью соответствующий действующему законодательству Российской Федерации.

Преимущества работы с «Автозалог 16»

Заключив договор с автоломбардом «Автозалог 16» все заемщики получают ряд неоспоримых преимуществ, которые не сможет предоставить ни одна другая кредитная организация или крупные банки.

  • Вы всегда получаете максимальную оценку стоимости транспортного средства.
  • При оформлении договора компания не требует документов о доходах заемщика.
  • Не нужно искать поручителей.
  • Значительная экономия времени.
  • Специалист по оценке самостоятельно выезжает на место дислокации машины.
  • Одобренная сумма поступает на карточный счет клиента в течение одного часа.

Детально ознакомиться со всеми нюансами получения ссуды под залог ПТС можно на официальном сайте компании «Автозалог 16» autozalog16.ru. Дополнительно, для удобства клиентов, на портале есть удобный интерактивный калькулятор, который позволит вам самостоятельно рассчитать требуемую сумму.