"Опять палится": Настю Ивлееву вновь уличили в наркомании


28-летнюю Настю Ивлееву вновь заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Звезда инстаграма сама случайно показала у себя на кухне предмет, активно используемый наркоманами.

Накануне Настя Ивлеева продемонстрировала в Stories, чем она завтракает, прорекламировав российский сыр.

Однако в кадр случайным образом попал предмет, который насторожил подписчиков звезды инстаграма.

На ее кухонном столе было замечено устройство, известное как бонг или бульбулятор, используемое поклонниками запрещенных веществ для курения.

"Настюшка Опасность Ивлеева опять палится. Хотела рассказать о полезном завтраке [коммерция], а запалила на столе бонг для курения [сами знаете, чего]. Вот теперь у нас вопрос: кто против ЗОЖ в этой паре?" - пишет телеграм-канал "Только никому".

Сама Настя Ивлеева пока не прокомментировала, что делал бульбулятор на ее кухонном столе.

Напомним, некоторое время назад на шее Насти Ивлеевой заметили странный кулон в виде капсулы. Многим подписчикам звезды показалось, что он предназначен для хранения наркотических веществ. После этого Настю Ивлееву обвинили в наркомании и пропаганде запрещенных веществ. Пользователей сети возмутило, что звезда носит сомнительный кулон напоказ.

"Это капсула со кокосом?", "Кулон закручивается, туда одна две дорожки влезет", "То есть она употребляет кокс и так открыто его носит?", "Органайзер для запрещёнки", "Зачем так палица?", "Она либо принимает и это ******, либо это для образа, но это тоже лютый ******", "А нафига это в открытую демонстрировать", - пишут в комментариях к скандальному фото подписчики инстаграм-аккаунта Admin Anshlak.

Многие также обратили внимание на крестик Ивлеевой. Если приглядеться, на его конце можно разглядеть микроскопическую ложечку - пользователи сети решили, что с его помощью предполагается доставать наркотики из кулона.

Как писал ранее NEWSTES, Бузова обогнала Гагарину, Собчак и Настю Ивлееву в новом рейтинге Forbes.

По материалам: ruposters